Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 21:13   #154
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816552 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВСтреча в конце февраля и Масленица

Shur_SPB, думаю надо организовать общий чай... Кекс писал, что готов дать на прокат свой самовар - было бы неплохо... Ноу меня в багажник все необходимое просто не поместиться, и поэтому если бы кто-то взял на себя поездку к Кексу (Пр. Просвещения, и взял бы у него самовар) то чай был бы организован...
Либо нужен большой котелок...
У нас есть решетка, возьмем... чего с мангалом не помню, жив он или нет, если есть, то тоже возьму... но он у нас простенький, одноразовый который...

уголь, одноразовую посуду и все по мелочи я закуплю... заварку для чая? воду и прочее...