Цитата:
Сообщение от savva11
Xor, ты пытаешься без базовых знаний о маслах, используя материал интернета, не до конца профессиональный, переработав его и вставив простые ощущения об окружающем мире, к месту и не к месту выстраивая несвязанные между собой причинно-следственные связи, делать выводы о качестве масел БЕЗАПЕЛЯЦИОННО.
меня в троллизме ты не обвинишь. я на лукойле не езжу (по крайней мере сейчас). но несправедливую и тенденциозную критику просто на дух не переношу.
Добавлено через 9 минут
вот в этом весь твой дилетантизм и подтасовка фактов. К чему тогда ссылка на ойл клаб, если там другой движок - кстати который по всему миру, ч т.ч. и в штатах. А что там в штатах другое - бензин не из нефти, движки двухтактные или как? отличие в том, что они более форсированные и теплонапряженные чем ВАЗовские. Так к чему утверждения о смене через 5 тысяч?
ЭГЭ- АГА! Я успел в нормальной стране обучиться с медалями, дипломами и диссертациями. и интернетом не пользуюсь, объясняя свои позиции по своей профессии.
Аргументы - ну-ну! Приходит на ум кот Матроскин (переработанный) - цвет и запах - вот мои аргументы!
надеюсь модер подчистит весь этот оффтоп - уж извиняюсь
|
там на западе многое чего другое,;-))))) там лукойл делает масло для европейцев в европе и американцев в америке, на том же ойл клабе это нашли. вы умильный тролль, без единого аргумента.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от savva11
Xor, пошел уже бред, надо прекращать
|
давай факты, тесты документы и ссылки на них, как я.
иначе ты- пустой тролль.