Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 00:45   #986
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Масла Лукойл - 2

Цитата:
Сообщение от Xor Посмотреть сообщение
про 8000- 10000 я тут и так уже не раз прописал. больше лучше не рисковать. даже на синтетике -т.е минеральном гидрокряке
В таком случае твой вариант это полусинь на 7.5 тык или синь на 10 тык (тот же Лукойл). При таких интервалах голову забивать не стоит ни щелочным ни кислотным: всё в норме будет. Вот при 15 тык на полусини да в чисто городских условиях реально забавно посмотреть показатели. Не удивлюсь, что масло ещё живое будет, но, скорее всего, нет.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Этот луклюкс был мною залит еще в июне в 2011г. На середину февраля 2012 он уже не держит вязкость при низкой температуре ниже -26. Меня это не устроило, мне машину надо каждый день на улице заводит. Так что этот лук с примесью свежей двухнедельной порции, для теста не годен.
Тут уж не поспоришь: религия, понимаешь. Собственно, если душа просит, делай как знаешь. Главное, чтоб
Цитата:
в его 55тыс. каждый день на работу меня возит, и хочу чтобы он еще годика 4 меня повозил.
Dimmy вне форума   Вверх