Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 02:21   #997
Завсегдатай

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Xor находится на правильном путиXor находится на правильном путиXor находится на правильном пути
Re: Масла Лукойл - 2

Цитата:
Сообщение от savva11 Посмотреть сообщение
Xor
человек с проблемой заходит на форум разобраться, а не с первых же постов дерьмом в масло кидать.
если ты с короткой памятью, то вернись назад и найди, где это я на лук наезжал? начал в меня ты дерьмом бросаться, Бог знает с чего. "Люди приходят с проблемой разобраться", так какую свою проблему ты тут решаешь, начав бросаться в меня своим калом? ты то для чего тут? Никаких документов, цифр и методик ты так и не привел. троллишь.

Потому и не валяются в кюветах с кокссом в двигле, что сливают это масло на 10000. а те кто на 16 клапанах, с гидриками, его либо раньше сливают, либо вообще не льют- берегут двигатель.
я для себя решил- люксу ходить в моем двигателе зимой 4 месяца. и скорее всего не 5-40, а 5-30.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от savva11 Посмотреть сообщение
Xor Ну да, Лукойл только и делает, что М-8 в литрушки с надписью синтетик разливает
ога, ну факт того, что Лукойл делает м-8 ты не отрицаешь. А вот твои слова , что "нормальный производитель не делает М-8", говорят о том, что либо Лук "не нормальный" производитель, либо ты опять сболтнул не подумавши или "ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СОВРАМШИ", вы-лжец!
Ну и кто ты после всего того что наплел тут на меня и и наврал?
Я даю тебе последний шанс реабилитироваться перед собой, я могу подсказать достойный выход из той задницы, в которую ты попал. Как поступают интеллигентные воспитанные люди в таком случае? Сам догадаешься? Или ты уже смирился со своим сливом?
Xor вне форума   Вверх