Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.02.2012, 02:00   #22
Завсегдатай

Автомобиль: .
Вес репутации: 15 savva11 находится на правильном путиsavva11 находится на правильном пути
Re: Масла Лукойл - 2

Xor, ну теперь совсем понятно твое пребывание в ветке. как-то внезапно от цвета масла и непонимающего человека перешел в конкретные наезды на все, что только можно. да на здоровье.
лично я на это просто смотрю - 10 миллионов автомобилей в РФ используют Лукойл (ссылки про долю рынка и автопарк России уж сам найди в интернете) - и ничего - не валяются в кюветах закоксованные. как впрочем и от ТНК, который ты как то неоднозначно упомянул.
человек с проблемой заходит на форум разобраться, а не с первых же постов дерьмом в масло кидать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Xor Посмотреть сообщение
2. http://lukoil-masla.ru/products/commerce/gost/2.html (масла ГОСТ)- вот как мне быть уверенным, что все эти М-8 не плещаться в моем двигателе из канистры луклюкс, с оригинальным для россии процентом присадок от лубриканта, например?
извини, тебе наверное никак
а у кого спектрометр есть - в 2 секунды разберется. Ну да, Лукойл только и делает, что М-8 в литрушки с надписью синтетик разливает

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Xor Посмотреть сообщение
1. Ну.... будь я жителем Италии, или там Германии, я бы не сомневался, что это все соответствует действительности. но мы то в России, куда например, даже европейский производитель ликви-молли поставляет специально для россии продукт, который на официальном сайте масел, реализуемым в германии, не найдешь. ну а для нас то своих, россиян, лукойл тоже может разлить не совсем такой люкс, что производят в румынии, например.
а в Румынии кстати SN еще не производят http://www.lukoil-lubricants.ro/produse/index.html . Все лучшее для России и в России
savva11 вне форума   Вверх