Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 12:31   #5259
Украинская ячейка

Вес репутации: 28 KONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для KONAN с помощью ICQ Отправить сообщение для KONAN с помощью Skype™
Re: Флуд, оффтоп и прочая нечисть....-1

Уррррррррррааааааааа!!!! Гггебята, я с Вами!!!

Цитата:
Сообщение от YARYCK
Уважаемый(ая) KONAN,

Вы нарушили правила на форуме Официальный Форум Лада Калина Клуба.

Причиной нарушения стало: Обсуждение действий Администрации (2.2.5)

-------
Обсуждение действий Администрации (2.2.5)
-------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=2768122
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу одноклубника по поводу преда нашему другому одноклубнику, а точнее OlegA, при просмотре его нарушения:

Активное нарушение (баллов: 2)
Использование на форуме грубых, нецензурных или оскорбительных выражений (п.2.2.2, 2.4.8)
Истекает
13:56 24.03.2012
Выдано
YARYCK
13:56 23.02.2012

И так как провел сегодня на форуме весь световой день - никаких причин перечисленных в п.2.2.2, 2.4.8 - правил форума я не наблюдал, хотя этим целенаправленно занимался..

Я то буду немного поболее Вашего на этом форуме, еще раз подчеркиваю, свою корректность в обращении к Вам, и пользуясь демократическим правом на выражение своего мнения и свободой слова, при этом пристально повторив правила форума - и не нарушая онных - спрашиваю у Вас, присутствует ли какая либо предвзятость к представителям (пока еще) данного клуба и движения, активистам украинской ячейки, чем вы можете мотивировать, только конкретно, не просто ссылаясь на пп. правил, а конкретно цитируя сообщения пользователей - Вашу "Банную" раздачу ??
С наилучшими пожеланиями,
Официальный Форум Лада Калина Клуба
Во первых, Уважаемый Ярослав, я не обсуждал действия ни чьи, а констатировал факт, не более и не менее субъективно, чем каждый из нас, а когда много субъективных мнений сходятся - получается - ОБЪЕКТИВНОЕ! А по ходу, когда обращаешься к модератору с каким либо вопросом, а он не может тебе ничего вменяемого ответить - это уже сходу Горчишник? Мы, если я не ошибаюсь находимся в ветке флуда - где можно обсуждать все, что не по теме! Абсолютно все! Такая ветка есть на любом форуме и специально для этого создана... Так какие же тут правила мы можем нарушать, если ветка изначально и специально создана для обсуждения всего, что не касается остальным тематических разделов форума? Или я не прав? Или опять горчишник будет, при отсутствии ответа?

С наилучшими пожеланиями
Официальный представитель Новомосковского подразделения Лада Калина Клуба )))

Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь

KONAN вне форума   Вверх