Уррррррррррааааааааа!!!! Гггебята, я с Вами!!!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Уважаемый(ая) KONAN,
Вы нарушили правила на форуме Официальный Форум Лада Калина Клуба.
Причиной нарушения стало: Обсуждение действий Администрации (2.2.5)
-------
Обсуждение действий Администрации (2.2.5)
-------
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=2768122
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу одноклубника по поводу преда нашему другому одноклубнику, а точнее OlegA, при просмотре его нарушения:
Активное нарушение (баллов: 2)
Использование на форуме грубых, нецензурных или оскорбительных выражений (п.2.2.2, 2.4.8)
Истекает
13:56 24.03.2012
Выдано
YARYCK
13:56 23.02.2012
И так как провел сегодня на форуме весь световой день - никаких причин перечисленных в п.2.2.2, 2.4.8 - правил форума я не наблюдал, хотя этим целенаправленно занимался..
Я то буду немного поболее Вашего на этом форуме, еще раз подчеркиваю, свою корректность в обращении к Вам, и пользуясь демократическим правом на выражение своего мнения и свободой слова, при этом пристально повторив правила форума - и не нарушая онных - спрашиваю у Вас, присутствует ли какая либо предвзятость к представителям (пока еще) данного клуба и движения, активистам украинской ячейки, чем вы можете мотивировать, только конкретно, не просто ссылаясь на пп. правил, а конкретно цитируя сообщения пользователей - Вашу "Банную" раздачу ??
|
С наилучшими пожеланиями,
Официальный Форум Лада Калина Клуба
|
Во первых, Уважаемый Ярослав, я не обсуждал действия ни чьи, а констатировал факт, не более и не менее субъективно, чем каждый из нас, а когда много субъективных мнений сходятся - получается - ОБЪЕКТИВНОЕ! А по ходу, когда обращаешься к модератору с каким либо вопросом, а он не может тебе ничего вменяемого ответить - это уже сходу Горчишник? Мы, если я не ошибаюсь находимся в ветке флуда - где можно обсуждать все, что не по теме! Абсолютно все! Такая ветка есть на любом форуме и специально для этого создана... Так какие же тут правила мы можем нарушать, если ветка изначально и специально создана для обсуждения всего, что не касается остальным тематических разделов форума? Или я не прав? Или опять горчишник будет, при отсутствии ответа?
С наилучшими пожеланиями
Официальный представитель Новомосковского подразделения Лада Калина Клуба )))