Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Результаты опроса: Кому нужен бульдозер?
Нужен 100% 6 40.00%
Нафиг не нада 4 26.67%
Столько не зарабатываю 3 20.00%
Не понял вопроса 2 13.33%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2012, 11:20   #5251
Свой человек

Вес репутации: 35 I Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флуд, оффтоп и прочая нечисть....-1

Я канешна прашу пращения, но я шота недопонял... вот ентого:

Уважаемый(ая) I Z Y A,

Вы нарушили правила на форуме Официальный Форум Лада Калина Клуба.

Причиной нарушения стало: Обсуждение действий Администрации (2.2.5)

-------
Обсуждение действий Администрации (2.2.5)
-------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=2767960

Позвольте к Вашему сообщению добавить небольшые корректировки:
Капитаны отопающего судна должны уходить с своего судна ПЕРВЫМИ, но с камнем на шее, так как они(капитаны) довели свое судно до крушения!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Ozzyoz Посмотреть сообщение
Может Батюшку позвать в конце концов??? С кадилом и всеми делами?
(Рэбэ не давайте это читать) )))))))
А шо как шо так сразу Изя.....?))))
Я могу ваапще тут для некоторых индивидуумов из определённых кругов организовать злостное обрезание....... енто канехна по требованию братьев украинцев)))
Старый 24.02.2012, 11:32   #5252
Старый меломанЪ

Вес репутации: 219225 Ozzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ozzyoz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от I Z Y A Посмотреть сообщение
Я канешна прашу пращения, но я шота недопонял... вот ентого:
Привыкайте Рэбэ, привыкайте ))))

"Лучшее оружие против врага-это другой враг"

Ф. Ницше

У Оззи Паркинсон 2й степени а он альбомы новые выпускает. Великий и Ужасный!!! .
-
Ozzyoz вне форума   Вверх
Старый 24.02.2012, 11:39   #5253
Свой человек

Вес репутации: 35 I Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да шо ж такое то? а?
Ярик, если ты увидел что-то касающееся своего величества в моих сообщения, то енто чисто твои проблемы, с которыми тебе необходимо обращаться к психологу...... если я неошибаюся, то твоя проблема называется "мания преследования"

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Привыкайте Рэбэ, привыкайте ))))
Да както я давно здеся небыл, да и не лицезрел подобных приколов на других форумах........
Старый 24.02.2012, 11:44   #5254
Старый меломанЪ

Вес репутации: 219225 Ozzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ozzyoz с помощью Skype™

Нууу...на других тоже бывало )))

"Лучшее оружие против врага-это другой враг"

Ф. Ницше

У Оззи Паркинсон 2й степени а он альбомы новые выпускает. Великий и Ужасный!!! .
-
Ozzyoz вне форума   Вверх
Старый 24.02.2012, 11:55   #5255
Свой человек

Цитата:
Нууу...на других тоже бывало )))
Но не так...))))))
Старый 24.02.2012, 12:20   #5256
Забанен

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 0 Портвейн 777 находится на правильном путиПортвейн 777 находится на правильном путиПортвейн 777 находится на правильном путиПортвейн 777 находится на правильном пути

Привет с Гурзуфского винзавода!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Любители вин и коньяков есть?
Портвейн 777 вне форума   Вверх
Старый 24.02.2012, 12:22   #5257
Продвинутый новичок

Автомобиль: 118
Вес репутации: 0 Oleg'a Oleg'a Oleg'a Oleg'a Oleg'a Oleg'a Oleg'a Oleg'a Oleg'a Oleg'a Oleg'a

Цитата:
Сообщение от Портвейн 777 Посмотреть сообщение
Привет с Гурзуфского винзавода!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Любители вин и коньяков есть?
О привет.... а у вас там в ГУРЗУФЕ реально есть вин завод или это мифи .. мол в гурзуфе завод масандры и тд... ?

Ps с прибытием на форум
Старый 24.02.2012, 12:28   #5258
Забанен

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 0 Портвейн 777 находится на правильном путиПортвейн 777 находится на правильном путиПортвейн 777 находится на правильном путиПортвейн 777 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Oleg'a Посмотреть сообщение
О привет.... а у вас там в ГУРЗУФЕ реально есть вин завод или это мифи .. мол в гурзуфе завод масандры и тд... ?

Ps с прибытием на форум
Есть винзавод входящий в Массандру.
пс-спасибо.

Добавлено через 57 секунд
Могу фото кинуть.Рядом с Артеком.
Портвейн 777 вне форума   Вверх
Старый 24.02.2012, 12:31   #5259
Украинская ячейка

Изображений: 13
Вес репутации: 28 KONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для KONAN с помощью ICQ Отправить сообщение для KONAN с помощью Skype™

Уррррррррррааааааааа!!!! Гггебята, я с Вами!!!

Цитата:
Сообщение от YARYCK
Уважаемый(ая) KONAN,

Вы нарушили правила на форуме Официальный Форум Лада Калина Клуба.

Причиной нарушения стало: Обсуждение действий Администрации (2.2.5)

-------
Обсуждение действий Администрации (2.2.5)
-------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=2768122
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу одноклубника по поводу преда нашему другому одноклубнику, а точнее OlegA, при просмотре его нарушения:

Активное нарушение (баллов: 2)
Использование на форуме грубых, нецензурных или оскорбительных выражений (п.2.2.2, 2.4.8)
Истекает
13:56 24.03.2012
Выдано
YARYCK
13:56 23.02.2012

И так как провел сегодня на форуме весь световой день - никаких причин перечисленных в п.2.2.2, 2.4.8 - правил форума я не наблюдал, хотя этим целенаправленно занимался..

Я то буду немного поболее Вашего на этом форуме, еще раз подчеркиваю, свою корректность в обращении к Вам, и пользуясь демократическим правом на выражение своего мнения и свободой слова, при этом пристально повторив правила форума - и не нарушая онных - спрашиваю у Вас, присутствует ли какая либо предвзятость к представителям (пока еще) данного клуба и движения, активистам украинской ячейки, чем вы можете мотивировать, только конкретно, не просто ссылаясь на пп. правил, а конкретно цитируя сообщения пользователей - Вашу "Банную" раздачу ??
С наилучшими пожеланиями,
Официальный Форум Лада Калина Клуба
Во первых, Уважаемый Ярослав, я не обсуждал действия ни чьи, а констатировал факт, не более и не менее субъективно, чем каждый из нас, а когда много субъективных мнений сходятся - получается - ОБЪЕКТИВНОЕ! А по ходу, когда обращаешься к модератору с каким либо вопросом, а он не может тебе ничего вменяемого ответить - это уже сходу Горчишник? Мы, если я не ошибаюсь находимся в ветке флуда - где можно обсуждать все, что не по теме! Абсолютно все! Такая ветка есть на любом форуме и специально для этого создана... Так какие же тут правила мы можем нарушать, если ветка изначально и специально создана для обсуждения всего, что не касается остальным тематических разделов форума? Или я не прав? Или опять горчишник будет, при отсутствии ответа?

С наилучшими пожеланиями
Официальный представитель Новомосковского подразделения Лада Калина Клуба )))

Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь

KONAN вне форума   Вверх
Старый 24.02.2012, 12:31   #5260
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребят, чего у вас тут происходит?

Vredinka вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
болталка, итд..., ругалка