Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 20:30   #5299
Украинская ячейка

Вес репутации: 28 KONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для KONAN с помощью ICQ Отправить сообщение для KONAN с помощью Skype™
Re: Флуд, оффтоп и прочая нечисть....-1

Цитата:
Сообщение от SWWP Посмотреть сообщение
Сдаётся мне , что они и сами сделают определённые выводы. Чуток времени и станет ясно...
Я конечно хоть и лично обещал Врединке, что не будем палку гнуть, но это уже превыше всего)
Мне лично за последний Час еще два преда влепил, тупо на крысу, из под тешка - ждал навероне пока Врединка выйдет из онлайна по всей видимости Супермодератор пополз против Основателя)) Ржунимагу!
Горбатого может могила исправить, (ну если в гроб не лезет - то лопатой по Горбу нужно рихтовать!)
А Давайте устроим голосовалку, кто за то что бы Мода в Баню? Все таки он выпрашивает коллективную жалобу Основателям форума и клуба на свои жалкие попытки сладовлавствовать над нормальными людьми - с требованием в БАН пожизненно.

+1

Добавлено через 11 минут
и тут же сам сбежал в оффлайн! ДА герой! Опять же не оскорбляя, не приводя животных в сравнение, но даже нет смелости быть в онлайне, тупо из под тишка Пред-в оффлайн, Пред- в оффлайн, А Кто Вы молодой человек вообще такой, что бы старожилам этого форума (Напоминаю, я сам раньше Вас тут появился) - указывать о каких либо действиях? Вы не думаете о последствиях..
Для чего эти все телодвижения?
Ни одного нормального ответа своим действиям - хотя они противоречат ПРАВИЛАМ форума напрямую, которые Вы рьяно якобы защищаете. тут форум в первую очередь от таких как Вы нужно защищать. Целую ветку, множество активистов и страны целой страны - тупо всех баянить? А не надорветесь ли? такую лямку тянуть?

Добавлено через 1 минуту
Мышкой клацать - раздавать баяны - путем выбора из правил пунктов - и ни слова конкретики - это мужской поступок! Я за письмо в офф.руководство - что бы убирали таких романтиков с большой дороги

Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь

KONAN вне форума   Вверх