Мы с ним следим (по очереди) чтоб Тиссен не появился!!! Пока нету ))) Кста,действительно-разбанить ВСЕХ бы,-ВСЕМ же хорошо станет!!! Конан (Батюшка)-скажи красиво,тыж умеешь! )))
-
Мы все здесь спокойные и адекватные, уважаем и чтим Законы данного форума. Но имеем обострённое чувство справедливости))). А форум действительно один из лучших по своей специфике на постсоветском пространстве. Я всегда его рекомендую знакомым автолюбителям. Вам спасибо, за понимание!
ППКС а
Получилось так что ПРИОРОВОД из Воркуты(оказывается) пришел модератором в ЛАДА КАЛИНА! клуб, в Украинскую ветку и начал бесчинствовать, забанил много активных Украинских форумчан на которых в основном и существовала Укр ветка. К администрации просьба освободить "заключенных" ))) и дать жить Украинской ветке ЛКФ
Последний раз редактировалось KISON; 24.02.2012 в 17:00..
Портвейн 777, Привет, да тут я...Как там набережная? не побило 7 февраля?
Насчет разбанить всех....Давайте напишем офф письмо руководству, что мол, убрали модера, надо бы и какашки за ним прикопать...
Сдаётся мне , что они и сами сделают определённые выводы. Чуток времени и станет ясно...
Я конечно хоть и лично обещал Врединке, что не будем палку гнуть, но это уже превыше всего)
Мне лично за последний Час еще два преда влепил, тупо на крысу, из под тешка - ждал навероне пока Врединка выйдет из онлайна по всей видимости Супермодератор пополз против Основателя)) Ржунимагу!
Горбатого может могила исправить, (ну если в гроб не лезет - то лопатой по Горбу нужно рихтовать!)
А Давайте устроим голосовалку, кто за то что бы Мода в Баню? Все таки он выпрашивает коллективную жалобу Основателям форума и клуба на свои жалкие попытки сладовлавствовать над нормальными людьми - с требованием в БАН пожизненно.
+1
Добавлено через 11 минут
и тут же сам сбежал в оффлайн! ДА герой! Опять же не оскорбляя, не приводя животных в сравнение, но даже нет смелости быть в онлайне, тупо из под тишка Пред-в оффлайн, Пред- в оффлайн, А Кто Вы молодой человек вообще такой, что бы старожилам этого форума (Напоминаю, я сам раньше Вас тут появился) - указывать о каких либо действиях? Вы не думаете о последствиях..
Для чего эти все телодвижения?
Ни одного нормального ответа своим действиям - хотя они противоречат ПРАВИЛАМ форума напрямую, которые Вы рьяно якобы защищаете. тут форум в первую очередь от таких как Вы нужно защищать. Целую ветку, множество активистов и страны целой страны - тупо всех баянить? А не надорветесь ли? такую лямку тянуть?
Добавлено через 1 минуту
Мышкой клацать - раздавать баяны - путем выбора из правил пунктов - и ни слова конкретики - это мужской поступок! Я за письмо в офф.руководство - что бы убирали таких романтиков с большой дороги