АГ2,
Как не ответил а это?
Цитата:
Сообщение от АГ2
стиль езды - философский 
|
Цитата:
Сообщение от АГ2
Чо, неужто докажут, что ХАДО настолько пожароопасно? Насколько я помню, обязаны доказать причинно-следственную связь для слета с гарантии. Впрочем вам виднее, бо -
|
Не обязательно доказать причинно следственную связь, а просто при гарантийном случае"при несоблюдении хоть одного пункта" не будет замены на новую, а кап ремонт. И буду я потом ВСЮ жизнь ездить на погорельце! Слишком долго объяснять юр. тонкости. Столкнётесь (нидайбог) сами всё поймёте!
Цитата:
Сообщение от АГ2
Стиль вождения и перегрев как бэ намекает на изначальную криворукость. Тут никакие ХАДО уже не спасут, только хирургическое вмешательство
|
Странно если это намекает именно на криворукость то почему я до сих пор жив и авто на ходу?
Цитата:
Сообщение от АГ2
Всего то 500 км и картер пуст... Амно не масло, а водятел, пренебрегающий ремонтом ДВС.
|
А я что сказал что у меня так было у меня совсем наоборот просто имея ОКУ общаешься с ОКАводами так вот все безрукие всегда спрашивали, а скока твоя масла жрет?
Последние комментировать не буду стиль вождения философский а философские высказывания не понимаем.
Я думаю надо прекращать трёп обо всём тема то ХОДО а то всесильные накажут! Пишите если чо в личку если разберусь как обязательно отвечу!