Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 21:47   #446
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Присадки ХАДО

АГ2,
Как не ответил а это?
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
стиль езды - философский
Цитата:
Чо, неужто докажут, что ХАДО настолько пожароопасно? Насколько я помню, обязаны доказать причинно-следственную связь для слета с гарантии. Впрочем вам виднее, бо -
Не обязательно доказать причинно следственную связь, а просто при гарантийном случае"при несоблюдении хоть одного пункта" не будет замены на новую, а кап ремонт. И буду я потом ВСЮ жизнь ездить на погорельце! Слишком долго объяснять юр. тонкости. Столкнётесь (нидайбог) сами всё поймёте!

Цитата:
Стиль вождения и перегрев как бэ намекает на изначальную криворукость. Тут никакие ХАДО уже не спасут, только хирургическое вмешательство
Странно если это намекает именно на криворукость то почему я до сих пор жив и авто на ходу?

Цитата:
Всего то 500 км и картер пуст... Амно не масло, а водятел, пренебрегающий ремонтом ДВС.
А я что сказал что у меня так было у меня совсем наоборот просто имея ОКУ общаешься с ОКАводами так вот все безрукие всегда спрашивали, а скока твоя масла жрет?
Последние комментировать не буду стиль вождения философский а философские высказывания не понимаем.
Я думаю надо прекращать трёп обо всём тема то ХОДО а то всесильные накажут! Пишите если чо в личку если разберусь как обязательно отвечу!