Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 22:32   #449
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Присадки ХАДО

АГ2,
Ох я уже вижу меч занесенный надо мной всевидящих и вселяющих да просят они не могу сдержатся!!!!!!
При использовании не сертифицированной присадки в масло двигателя при эксплуатации авто создалась ситуация повышения температуры в двигательном отсеки авто в связи с чем бал привешен температурными режим работы диодного моста генератора произошло пробой п/н перехода диода №3 что привело к возгоранию в двигательном отсеке авто.
Так примерно будет выглядеть еще сюда добавят пару точных технических терминов.
Я не профессионал и на ходу придумывал. А попробуйте посоревноваться с профессиональным юристом.
И судья не профессиональность автомеханик чьи доводы ей покажутся убедительней тот и победил.
Надо и про коврики докажут типа не той длинны и перетерли проводку!

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
А вот это науке еще не известно... Вполне можно допустить и абсолютную вашу виртуальность.
Все известно я сам ухаживаю за своей машиной знаю про нее все, сам решаю когда надо менять подвеску а не жду когда застучит, перед дальней поездкой сам проверяю ДВС и т.п.
А про виртуальность не понял типа я вру? Это уже обидно! А зачем мне это!?!