Цитата:
Сообщение от вввасилий
При использовании не сертифицированной присадки в масло двигателя при эксплуатации авто создалась ситуация повышения температуры в двигательном отсеки авто в связи с чем бал привешен температурными режим работы диодного моста генератора произошло пробой п/н перехода диода №3 что привело к возгоранию в двигательном отсеке авто.
|
Бред. Хотя бы потому что для начала повышения температуры в моторном отсеке свыше неких критически цифр (в руководстве пользователя кстати не указанных) ДВС обязан был перегреться с соответствующими следами внутри него. Неужто ХАДО так хорошо работает? Тогда ну её в топку)))
Парой постов выше вы утверждали, что
Цитата:
Сообщение от вввасилий
Так вот у меня в отличии от некоторых есть небольшой опыт в судебной практике 3 выигранных процесса
|
а ноне - сходу придумал... Вы уж определитесь для начала, насколько вы профессиональны )))
ЗЫ. В таких случаях работает специальная автотехническая экспертиза, а не некие автомеханики, приглашенные в суд.
ЗЗЫ. Коврики никак не могут перетереть штатную проводку Калины. Учите матчасть.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от вввасилий
Все известно я сам ухаживаю за своей машиной знаю про нее все, сам решаю когда надо менять подвеску
|
Неизвестно это широкой интернет-общественности... Ну вот неизвестно и все...
И еще совет, если можно, конечно. Поменяйте свою подпись, она уже занята другим форумчанином (без обид).