Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 13:47   #66
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Калина на газе - 4

Цитата:
Сообщение от altmax Посмотреть сообщение
Да и можно демонтировать оборудование к техосмотру (достаточно баллон и редуктор снять), а потом опять поставить.
ага.. или накрыть всё это платочком.. не знаю как сейчас, а раньше под капотом не очень копались и вопросов типа: "а чо это такое?" не задавали..
Цитата:
Сообщение от aka rus Посмотреть сообщение
мини ВУЗ гадость, на заправках обламывают переходник часто, ибо заправщики не держат пистолет в руке, а тупо вешают его на горловине, я себе в калину буду полноценный ВЗУ пихать в лючок бензобака как потеплеет, неудобно под бампер лазить
не знаю, не знаю.. у меня стоит - и глаз и руки радует.. а некоторые даже с завистью озираются.. однозначно скажу - ох и намучаешься с установкой в лючок.. там с прямыми плоскостями плохо..
Цитата:
Сообщение от aka rus Посмотреть сообщение
плюс надо искать инструмент для вальцовки трубок и трубогиб
ничего вальцевать не надо.. а в качестве трубогиба служат свои же ручонки.. хотя, с трубогибом посподручнее было б..

ну и напоследок вопрос: а разве на наши машины ставят 3-е поколение? я где-то читал, что 3-е поколение вообще на машины с каким-то другим впрыском (моновпрыск что ли).. мож я ошибаюсь?