Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 12:36   #127
Совсем как дома

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 3089 olegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какое оружие самообороны берет в дальнюю дорогу?

Анекдот в тему:
У ученика Восточных единоборств спросили:
-Что вы будете делать, если на вас ночью в чужом городе нападет преступная группа?
-Я принимаю такую-то стойку, пытаюсь вести бой прикрываюсь соперником, много маневрирую и т.д....
Тот же вопрос задали опытному бойцу:
-Я выберу слабое звено у противника и, вырубив его таким-то приемом, постараюсь скрыться.
Тот же вопрос задали мастеру этой борьбы:
-А я ничего не буду делать, потому, что не окажусь ночью один в городе, где на меня может напасть преступная группа.

Это анекдот, а в реале лично моя персона вряд ли кого может заинтересовать, не таксист, денег мало, сексуально не привлекателен, машинка стандарт. Основываясь на этом, от подготовленного нападения я "застрахован". Во всех остальных случаях нужно просто включать мозги, предугадывать возможное развитие событий и принимать соответствующие меры. Мозг- самое мощное оружие человека. Ну, а двоим-троим пьяницам или малолеткам и так накостыляю.
olegan1411 вне форума   Ответить с цитированием Вверх