Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 21:11   #5746
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бортовой компьютер на Калине - 3

voy@ger,
НЕ НЕ
Alex-68, Прав просто у тебя наверно 2-е скорости задействованы, и вообше разные ЭБУ, а на одинаковых ЭБУ бывают разные прошивки даже стоковые так что все варианты производитель БК не смогли всё учесть, про два глюка я читал.
А по поводу второго варианта
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
voy@ger, случайно наткнулся еще вот на какие чудеса:
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Мною известен такой случай,на авто одного из клубников активирована штатная сигнализация ,т.е. ИММо.
На Бк выставлено значение включения вентилятора в 98гр,Так вот по не понятным причинам ,особенно когда авта прогретая ,иммошник не даёт разрешение на пуск двс .
Несколько раз ,я уже вытирал иммо из памяти эбу ,чтобы он не общался в момент пуска с контроллером .один хрен епром блока копит какойто мусор и через месяц блок отказывается работать со штатным ключём причем даже красным .Пришлось выключить на Бк функцию тропик ,и машина уже последнии полгода работает без проблем!ВОт такой трабл мною был замечен .
Это, конечно, еще интереснее чем трабл с вентилятором, хотя, думаю, глюк не претендует на серийность, т.к. "тропик", наверное, включен у многих, а подобное я встретил впервые
Там другой БК и глюк был в прошивке штатовцы на своем форуме признали и ошибку исправили.