Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 17:30   #71
Сибирская группировка

Вес репутации: 41691 VovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электронная педаль газа на КАЛИНЕ! Часть 3.

Цитата:
Сообщение от prof900 Посмотреть сообщение
1)обороты зависают при переключении скоростей, уже успел переключить скорость а они все висят...2)когда едешь накатом на нейтралке при торможении обороты плавают бывает от 500-1500 меня это вообще убивает...3)нажимаешь на газ она сначала думает а потом едет, с этим я уже смирился..
Цитата:
Сообщение от Mike21011 Посмотреть сообщение
такое у всех е-газовских 8клап.
Такое не у всех. 1) обороты никогда не зависали, разве что в движении с нажатой педалью сцепления обороты могут быть немного выше холостых, но у меня не больше 1200
2) если еду накатом на нейтралке и притормаживаю, обороты совсем немного изменяются и почти не плавают. Может у тебя с вакуумный усилитель виноват. Если стоишь на месте и нажимаешь педаль тормоза такое не бывает?
3) а это действительно присутствует, думает она 1...1,5 секунды, но только на оборотах ниже 2500, выше реагирует сразу.
VovchikZ вне форума   Вверх