Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 23:57   #717
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей?

Цитата:
Сообщение от masvg Посмотреть сообщение
Я всё хочу втолдычить вам всем что не внешний вид или дизайн Калины является предметом критики или негативного к ней отношения, а качество изготовления большитва агрегатов. К дизайну вопросов нет , следовательно зачем его менять, тратить на это деньги и время.
Ну тогда я то же протолдычу,что сейчас происходит с Калиной ,в неё вкарячиваются более надежные агрегаты -новая трехоборотная рейка с корейским ЭУРом ,герметичный контроллер.побочный эффект постоянный рост цены на машину ,иначе говоря Калина люкс достигла цены в 400тыр..а через 50 тыр начинаются достаточные упакованные версии Логанов.Солярисов-Рио. Вывод ты купишь машину выше 400 тыр с устаревшим дизайном .но с иномарошным качеством зап.частей ?
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх