Цитата:
Сообщение от вввасилий
в наших калинах с тосолом не шутят, если он действительно куда то уходит первым делом проверь сухие ли мозги, находятся под печкой в салоне, со стороны пассажира внизу слева лючок на саморезах открутил посмотрел, если всё нормуль, выдохнул расслабился. Остальнае причины ухода тосола не так фатальны обычно не протянутые хомуты.
|
Спасибо большое за предостережение. Займусь.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от сергей2358
То есть,ТО вышло больше чем потраченное на ремонт(если бы сам делал) и тогда какой смысл делать ТО. У меня пробег пока 8.5т.км.-ничего не сломалось,ну шнурки полки не считаю..Поэтому я и не стал делать ТО,тем более СТО от нас 100км.
|
Вроде бы как земляки, если Ваш г. Аша в Челябинской области. Не делать первое ТО, это конечно "круто", но не отрезали ли Вы сами себе шансы подстраховки от неожиданностей?
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Eddy
Калину купил в октябре 2008, модель 11194. За три с лишним года пробег 37 тыс. Заменил обе лампы ближнего света, 2 лампы правого стоп-сигнала и 1 правый габарит и гудок. На 30тыс профилактически чистил дроссельную заслонку и Рхх. Ощущение - обычновенный бюджет.
|
. Что бюджет - хорошо, а если он еще и обыкновенный - то это радует.
Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр универсал
Езжу на машине 8 месяцев, минусов пока не нешёл , надеюсь и не найду. Нравиться что, машина наша, и мотор 1,6 8 клапанов очень хороший и тяговитый, бюджетные иномарки отдыхают.
|
Тоже надеюсь, что не найдете и будете радоваться. Удачи!