andrey.vladimirowitch2012,
Вот еще одна страшилка: в наших калинах с тосолом не шутят, если он действительно куда то уходит первым делом проверь сухие ли мозги, находятся под печкой в салоне, со стороны пассажира внизу слева лючок на саморезах открутил посмотрел, если всё нормуль, выдохнул расслабился. Остальнае причины ухода тосола не так фатальны обычно не протянутые хомуты.
в наших калинах с тосолом не шутят, если он действительно куда то уходит первым делом проверь сухие ли мозги, находятся под печкой в салоне, со стороны пассажира внизу слева лючок на саморезах открутил посмотрел, если всё нормуль, выдохнул расслабился. Остальнае причины ухода тосола не так фатальны обычно не протянутые хомуты.
Спасибо большое за предостережение. Займусь.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от сергей2358
То есть,ТО вышло больше чем потраченное на ремонт(если бы сам делал) и тогда какой смысл делать ТО. У меня пробег пока 8.5т.км.-ничего не сломалось,ну шнурки полки не считаю..Поэтому я и не стал делать ТО,тем более СТО от нас 100км.
Вроде бы как земляки, если Ваш г. Аша в Челябинской области. Не делать первое ТО, это конечно "круто", но не отрезали ли Вы сами себе шансы подстраховки от неожиданностей?
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Eddy
Калину купил в октябре 2008, модель 11194. За три с лишним года пробег 37 тыс. Заменил обе лампы ближнего света, 2 лампы правого стоп-сигнала и 1 правый габарит и гудок. На 30тыс профилактически чистил дроссельную заслонку и Рхх. Ощущение - обычновенный бюджет.
. Что бюджет - хорошо, а если он еще и обыкновенный - то это радует.
Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр универсал
Езжу на машине 8 месяцев, минусов пока не нешёл , надеюсь и не найду. Нравиться что, машина наша, и мотор 1,6 8 клапанов очень хороший и тяговитый, бюджетные иномарки отдыхают.
Тоже надеюсь, что не найдете и будете радоваться. Удачи!
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 1
Цитата:
Сообщение от вввасилий
в наших калинах с тосолом не шутят, если он действительно куда то уходит первым делом проверь сухие ли мозги, находятся под печкой в салоне, со стороны пассажира внизу слева лючок на саморезах открутил посмотрел, если всё нормуль, выдохнул расслабился. Остальнае причины ухода тосола не так фатальны обычно не протянутые хомуты.