Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 17:57   #556
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Самоблокирующийся дифференциал

Цитата:
Сообщение от Lehit Посмотреть сообщение
вал-рейсинг 5,5кг пробег 60т.км. с домкрата съезжяю,мотуль75в90,по gps 178км/ч,прошивка Паульса если по трассе тошнить расход 5 л.Если натяг уйдет то шайбы реально найти,ставь и наслаждайся
гуд. А пробег общий или конкретно с самоблоком?

Цитата:
Сообщение от AME Посмотреть сообщение
Вован1118, ни на максималку, ни на расход самоблок не влияет. Можно, конечно, притянуть за уши сюда его больший вес по сравнению со стандартным - на 'любителя' это... А насчёт надежности и ресурса - я его себе поставил даже не потому, что мне нужен был именно самоблок, а потому, что ГП поставил 4,1. Посчитал, что нагрузка на диффер увеличится, и, чтобы не испытывать на прочность ось сателлитов (бывает, ломается она), от греха подальше впёр самоблок. ...
Спасибо, все понятно и подробно. Думаю летом воткнуть сию приблуду. Одно не понял:
Цитата:
Сообщение от AME Посмотреть сообщение
в винтовом самоблоке сварились червяки после долгого буксования одним колесом... .
как такое возможно? ведь самоблок для того и стоит, чтобы не буксовало одно колесо. Или я чего то не втыкаю?))
Вован1118 вне форума   Вверх