Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 20:39   #8290
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-7

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Ну а Люкс в полном фарше будет всяко тогда под 400 тыр., а то и с копейками.
Dimmy, вот лично для меня преимущество нашей машины было в том, что цена была более-менее адекватная и конструкция позволяющая хотя-бы минимально самому что-то сделать в случае-чего. И поэтому, когда цену сильно повышают, а при этом ещё и усложняют коснтрукцию, что таких деталей как ЭПГ или какие-нибудь новые датчики или например, темростат мне просто не найти будет. То просто подталкивают к покупке иномарки. Ведь зачем мне как простому покупателю испытывать что-то новое на себе? Притом, что оснащение того же базового Ноута примерно как Калина или Гранта в люксе. Какие мотивы должны быть при покупке отечественной машины в этом случае?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Насколько помню у нее модернизированный привод и что то там вкарячивали во второй вал,так что хоть на чуть чуть но должна быть получше.
Вот по сути, зачем вообще покупателю думать об этих валах и приводах?
Durable Carburetor вне форума   Вверх