Многие пишут про шумную коробку прокатился на гранте сестры я бы не сказад что шумная, на нашей служебной калины с новья коробка была шумнее, масло стандартное, может кому как повезёт
У нас на Приоре тоже не воет и на Калине отцовской не выла и на Лада 2111 у меня не выла, а вот на моей Калине воет как живая( масло полусинь ), хотя скорости переключяются очень чётко. Лотерея...
x85, ну вот например, у меня мнение полностью противоположное Вашему. И проблем никаких с Самарой не было за 3 года, и даже какие-то мелкие недостатки было сложно найти. Только в ней места меньше и цена сегодняшняя мне непонятна.
об этом и речь..я лично не об проблемах самар и грант говорю а о цене и оснащению..бред полный сейчас что менее оснащенная самара стоит дороже гранты..всё это сделано специально для пиара и начала продаж гранты...если подтвердится скачок цены на гранту 25к в апреле то всё станет на свои места..
Нечестно как-то это всё. Только народ дурят, а он ведётся. Я было подумал, что Самары в лёт уходят по такой цене. Изъясняйся чуть яснее А ненормальную цену на них я давно заметил. Видать, ажиотаж заранее создавать начали - с лета примерно.
Нечестно как-то это всё. Только народ дурят, а он ведётся. Я было подумал, что Самары в лёт уходят по такой цене. Изъясняйся чуть яснее А ненормальную цену на них я давно заметил. Видать, ажиотаж заранее создавать начали - с лета примерно.
яснее ясного гутарю...уходят самары без задержек по 288 чепырки люкс и 280 нормы..и тринашки тоже..а пятнашки что сняли с производства ушли влет по 298 за люксовую версию...об этом я и говорил.
Значит, я правильно понял. Поэтому и рассуждать начал, почему так может быть. Тут ещё два момента: во-первых, Гранта ещё пока тёмная лошадка; во-вторых, имидж. Самару в основном берут пацаны ибо вспомните что такое были 08-09-099? Не мне вам рассказывать. Им на ПБ и прочие на...ать. А Гранта неимиджевая: Путин ещё добавил мол, картошку из сада возить. Чего же удивляться тогда? Лишний раз подтверждает, что русский народ а.) ведомый б.) непоследовательный и непредсказуемый в действиях своих.
яснее ясного гутарю...уходят самары без задержек по 288 чепырки люкс и 280 нормы..и тринашки тоже..а пятнашки что сняли с производства ушли влет по 298 за люксовую версию...об этом я и говорил.
Ужас. Кому же они нужны по такому ценнику? А тут говорят , что 400 за Гранту с акпп, есп и ништяками, это край.
Значит, я правильно понял. Поэтому и рассуждать начал, почему так может быть. Тут ещё два момента: во-первых, Гранта ещё пока тёмная лошадка; во-вторых, имидж. Самару в основном берут пацаны ибо вспомните что такое были 08-09-099? Не мне вам рассказывать. Им на ПБ и прочие на...ать. А Гранта неимиджевая: Путин ещё добавил мол, картошку из сада возить. Чего же удивляться тогда? Лишний раз подтверждает, что русский народ а.) ведомый б.) непоследовательный и непредсказуемый в действиях своих.
я незнаю чего ты понял и какая у тебя в итоге правда..цены на чепырки тебе известны..дурь полная...очередь на гранты уже июнь..если даже подымут то ничего неизменится по большому счету..т.к голая пустая калина хэтч без усилка стоит- 280 рупий))
Понял то, что самары в лёт уходят а правда, действительно, моя
А теперь рассмотрим вот такой вариант. Они создали ажиотаж относительно Гранты. Удешевили всё, что можно, и получили 260 тыр. (на время). Калина, заметьте, в чём-то лучше, а в чём-то хуже, стоит 280 тыр. минимум. Пройдёт полгода-год (лето-осень) и они под видом модернизации доведут удешевлённое оснащение Гранты до уровня Калины, включая стоимость в 280-290 тыр. И, вроде как молодцы - машину улучшили, а цену подняли. Народ-то это схавает и не поперхнётся. Даже думать никто не будет, а почему оно так вышло-то. Ну а Люкс в полном фарше будет всяко тогда под 400 тыр., а то и с копейками. Поживём-увидим. Но НЕКРАСИВО это всё выглядит. А цены на самары тут для показухи в январе на 20 или 30 тыр. сбрасывали. Видать, ненадолго.
Многие пишут про шумную коробку прокатился на гранте сестры я бы не сказад что шумная, на нашей служебной калины с новья коробка была шумнее, масло стандартное, может кому как повезёт
Насколько помню у нее модернизированный привод и что то там вкарячивали во второй вал,так что хоть на чуть чуть но должна быть получше.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Пройдёт полгода-год (лето-осень) и они под видом модернизации доведут удешевлённое оснащение Гранты до уровня Калины, включая стоимость в 280-290 тыр. И, вроде как молодцы - машину улучшили, а цену подняли. Народ-то это схавает и не поперхнётся. Даже думать никто не будет, а почему оно так вышло-то.
На самом деле не все обещанные улучшения ещё реализованы на Гранте.например тросик.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Ну а Люкс в полном фарше будет всяко тогда под 400 тыр., а то и с копейками.
Dimmy, вот лично для меня преимущество нашей машины было в том, что цена была более-менее адекватная и конструкция позволяющая хотя-бы минимально самому что-то сделать в случае-чего. И поэтому, когда цену сильно повышают, а при этом ещё и усложняют коснтрукцию, что таких деталей как ЭПГ или какие-нибудь новые датчики или например, темростат мне просто не найти будет. То просто подталкивают к покупке иномарки. Ведь зачем мне как простому покупателю испытывать что-то новое на себе? Притом, что оснащение того же базового Ноута примерно как Калина или Гранта в люксе. Какие мотивы должны быть при покупке отечественной машины в этом случае?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Москаль
Насколько помню у нее модернизированный привод и что то там вкарячивали во второй вал,так что хоть на чуть чуть но должна быть получше.
Вот по сути, зачем вообще покупателю думать об этих валах и приводах?