Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2012, 19:20   #8281
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Лада Гранта-7

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Многие пишут про шумную коробку прокатился на гранте сестры я бы не сказад что шумная, на нашей служебной калины с новья коробка была шумнее, масло стандартное, может кому как повезёт
У нас на Приоре тоже не воет и на Калине отцовской не выла и на Лада 2111 у меня не выла, а вот на моей Калине воет как живая( масло полусинь ), хотя скорости переключяются очень чётко. Лотерея...
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 04.03.2012, 19:26   #8282
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
x85, ну вот например, у меня мнение полностью противоположное Вашему. И проблем никаких с Самарой не было за 3 года, и даже какие-то мелкие недостатки было сложно найти. Только в ней места меньше и цена сегодняшняя мне непонятна.
об этом и речь..я лично не об проблемах самар и грант говорю а о цене и оснащению..бред полный сейчас что менее оснащенная самара стоит дороже гранты..всё это сделано специально для пиара и начала продаж гранты...если подтвердится скачок цены на гранту 25к в апреле то всё станет на свои места..
Старый 04.03.2012, 19:39   #8283
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
если подтвердится скачок цены на гранту 25к в апреле то всё станет на свои места..
Нечестно как-то это всё. Только народ дурят, а он ведётся. Я было подумал, что Самары в лёт уходят по такой цене. Изъясняйся чуть яснее А ненормальную цену на них я давно заметил. Видать, ажиотаж заранее создавать начали - с лета примерно.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 04.03.2012, 19:41   #8284
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Нечестно как-то это всё. Только народ дурят, а он ведётся. Я было подумал, что Самары в лёт уходят по такой цене. Изъясняйся чуть яснее А ненормальную цену на них я давно заметил. Видать, ажиотаж заранее создавать начали - с лета примерно.
яснее ясного гутарю...уходят самары без задержек по 288 чепырки люкс и 280 нормы..и тринашки тоже..а пятнашки что сняли с производства ушли влет по 298 за люксовую версию...об этом я и говорил.
Старый 04.03.2012, 19:50   #8285
Гуру

Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
об этом я и говорил
Значит, я правильно понял. Поэтому и рассуждать начал, почему так может быть. Тут ещё два момента: во-первых, Гранта ещё пока тёмная лошадка; во-вторых, имидж. Самару в основном берут пацаны ибо вспомните что такое были 08-09-099? Не мне вам рассказывать. Им на ПБ и прочие на...ать. А Гранта неимиджевая: Путин ещё добавил мол, картошку из сада возить. Чего же удивляться тогда? Лишний раз подтверждает, что русский народ а.) ведомый б.) непоследовательный и непредсказуемый в действиях своих.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 04.03.2012, 19:50   #8286
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
яснее ясного гутарю...уходят самары без задержек по 288 чепырки люкс и 280 нормы..и тринашки тоже..а пятнашки что сняли с производства ушли влет по 298 за люксовую версию...об этом я и говорил.
Ужас. Кому же они нужны по такому ценнику? А тут говорят , что 400 за Гранту с акпп, есп и ништяками, это край.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 04.03.2012, 19:57   #8287
Ветеран Автоваза

Цитата:
Значит, я правильно понял. Поэтому и рассуждать начал, почему так может быть. Тут ещё два момента: во-первых, Гранта ещё пока тёмная лошадка; во-вторых, имидж. Самару в основном берут пацаны ибо вспомните что такое были 08-09-099? Не мне вам рассказывать. Им на ПБ и прочие на...ать. А Гранта неимиджевая: Путин ещё добавил мол, картошку из сада возить. Чего же удивляться тогда? Лишний раз подтверждает, что русский народ а.) ведомый б.) непоследовательный и непредсказуемый в действиях своих.
я незнаю чего ты понял и какая у тебя в итоге правда..цены на чепырки тебе известны..дурь полная...очередь на гранты уже июнь..если даже подымут то ничего неизменится по большому счету..т.к голая пустая калина хэтч без усилка стоит- 280 рупий))
Старый 04.03.2012, 20:09   #8288
Гуру

Цитата:
я незнаю чего ты понял и какая у тебя в итоге правда
Понял то, что самары в лёт уходят а правда, действительно, моя
А теперь рассмотрим вот такой вариант. Они создали ажиотаж относительно Гранты. Удешевили всё, что можно, и получили 260 тыр. (на время). Калина, заметьте, в чём-то лучше, а в чём-то хуже, стоит 280 тыр. минимум. Пройдёт полгода-год (лето-осень) и они под видом модернизации доведут удешевлённое оснащение Гранты до уровня Калины, включая стоимость в 280-290 тыр. И, вроде как молодцы - машину улучшили, а цену подняли. Народ-то это схавает и не поперхнётся. Даже думать никто не будет, а почему оно так вышло-то. Ну а Люкс в полном фарше будет всяко тогда под 400 тыр., а то и с копейками. Поживём-увидим. Но НЕКРАСИВО это всё выглядит. А цены на самары тут для показухи в январе на 20 или 30 тыр. сбрасывали. Видать, ненадолго.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 04.03.2012, 20:23   #8289
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Многие пишут про шумную коробку прокатился на гранте сестры я бы не сказад что шумная, на нашей служебной калины с новья коробка была шумнее, масло стандартное, может кому как повезёт
Насколько помню у нее модернизированный привод и что то там вкарячивали во второй вал,так что хоть на чуть чуть но должна быть получше.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Пройдёт полгода-год (лето-осень) и они под видом модернизации доведут удешевлённое оснащение Гранты до уровня Калины, включая стоимость в 280-290 тыр. И, вроде как молодцы - машину улучшили, а цену подняли. Народ-то это схавает и не поперхнётся. Даже думать никто не будет, а почему оно так вышло-то.
На самом деле не все обещанные улучшения ещё реализованы на Гранте.например тросик.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 04.03.2012, 20:39   #8290
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну а Люкс в полном фарше будет всяко тогда под 400 тыр., а то и с копейками.
Dimmy, вот лично для меня преимущество нашей машины было в том, что цена была более-менее адекватная и конструкция позволяющая хотя-бы минимально самому что-то сделать в случае-чего. И поэтому, когда цену сильно повышают, а при этом ещё и усложняют коснтрукцию, что таких деталей как ЭПГ или какие-нибудь новые датчики или например, темростат мне просто не найти будет. То просто подталкивают к покупке иномарки. Ведь зачем мне как простому покупателю испытывать что-то новое на себе? Притом, что оснащение того же базового Ноута примерно как Калина или Гранта в люксе. Какие мотивы должны быть при покупке отечественной машины в этом случае?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Насколько помню у нее модернизированный привод и что то там вкарячивали во второй вал,так что хоть на чуть чуть но должна быть получше.
Вот по сути, зачем вообще покупателю думать об этих валах и приводах?
Durable Carburetor вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гранта