Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 23:55   #364
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Всё что связано с ГИБДД.

Сёдня утром около 9-30 мостырили триногу по объездной нового оскола и када мостырили она работала , как ни странно )))))))))))) оттуда ехал около 5 ти вечера --- стоит в другом месте , я её засёк после танка ур сигнала был 1-2, оказалось стоит у заброшенного завода после Юкоса, нашёл по уровню сигнала )))))))))))))) после по объездной (ремонтируимой) возле алексеевки поймал ещё одну как с 2х сторонней на одну переход где раньше яблоками торговали , знак 40 и тринога под ним ---прикольно ,
1. в новом осколе . ----очередь до ментовской машины -5 человек,
2. в алексеевке ближней , очередь в 3 человека,
+ попалась фура 61 регион , на моих 120 с копейками , пронеслась как буд-то я стоял . , поймал её в ниновке возле туалета .)))))))))))) вот вам мини отчёт .
"...Ten..." вне форума   Ответить с цитированием Вверх