Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 09:16   #251
Завсегдатай

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Xor находится на правильном путиXor находится на правильном путиXor находится на правильном пути
Re: Масла Лукойл-3

Цитата:
Сообщение от savva11 Посмотреть сообщение
ты, товарищ, непоследователен и не можешь принимать свою неправоту. Твой главный посыл был в честности Зика и маркетинговости лукойла.
Так вот ты сам убедился в честности лукойла, который не скрывает гидрокрекинг и пишет его таможенный код, а зик тот же гидрокрекинг называет кодом для ПАО.
А твои вопли синь - не синь - это для нормальной публики не катит - ты наверное тут один такой.
а насчет моей машины, если так уж погрузился в историю моих постов - так там она указана.
и что там в лукойле плавает? а заодно в шелле, мобиле, кастроле?
вот что http://www.tamognia.ru/gtd_rf/gtd.php?id=29652481
тот же Yubase под тем же кодом что и люкс. А почему в зике 90% этого юбейза как написано в МСДС, а код другой?
Опять сейчас про мою машину спросишь? - ни одного конкретного ответа - интересно наблюдать за тактикой отступления и смены позиций
Смешно наблюдать как человек, не использующий ни масла ЗИК ни ЛукЛюкса, не эксплуатирующий калиномотор, доказывает свою правоту тряся тут ссылками на сертификаты, человеку, который имеет живой опыт не в один десяток тысч. км. по обоим этим маслам.
Так что как раз ты все уходишь от прямых вопросов
Для особо упертых повторяю- я пишу про ЗИК А+, где на канистре ясно указано- п\с ЮБАЗА. На синь лукошках не указано, что у них кряк- якобы у них чистая синтетика, хотя на самом деле минералка кряковая. Это не честно. То что они пишут для таможни совсем никак не отражено в информации для покупателя на канистре. Факт остается фактом- при ниже -26грС на луклюксе с трудом проворачивается вал, тогда как на п\с 5в30 А+ и при -34 заводиться легко! Что ты на этот факт скажешь? Бессмысленно тебе трясти тут ссылками на какие-то допуски, так как бумажки это одно, а мой личный опыт совсем другое. Я своему опыту верю больше чем каким-то бумажкам, тем более у них есть срок действия сертификатов, и производитель масел может просто перестать сертифицировать свое масло на новый срок действия сертификата, так как незачем.
А ты то эти масла не использовал! Так что ты тут делаешь?

Для нормальной "публики".важно знать, что они покупают и за какие деньги. Я как раз напоминаю, что лук- это п\с по цене синтетики. Ну нет у тебя против этого ни одного аргумента, как ты тут ни изворачиваешься! А вобще, хамить переставай, менегер, вглядишь некомильфо, на быдляк скатываешься, майонес.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
бред. у ЛК и без него авторитет нормальный.
никто из иномарочников лукойл не зальет в мотор- факт. разве только владельцы полумертвых подержанных.
Xor вне форума   Вверх