Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 16:03   #10
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 73 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла Лукойл-3

Dimmy,Есть такие, особенно у 10 в 40. Я как нибудь сфотаю. Стандарт то у этого масла (без знака) по API есть. Но это знаешь партии какие то другие. Короче хуже оно! Я обратил внимание на это в прошлом году после поста одного чела, но где этот пост не помню и на каком форуме тоже. Помню искал инфо про паленый Лукойл и наткнулся и оба у меня как раз такое было. Поездил, увидел что расход масла увеличился, поменял на 10 в 40 со знаком, расход уменьшился.
АЗС где покупал находится на дороге из Дзержика на завод Пластик. Сейчас не знаю есть оно там или нет.

LADA KALINA CLUB DZERGINSK

mokus вне форума   Вверх