Dimmy,Есть такие, особенно у 10 в 40. Я как нибудь сфотаю. Стандарт то у этого масла (без знака) по API есть. Но это знаешь партии какие то другие. Короче хуже оно! Я обратил внимание на это в прошлом году после поста одного чела, но где этот пост не помню и на каком форуме тоже. Помню искал инфо про паленый Лукойл и наткнулся и оба у меня как раз такое было. Поездил, увидел что расход масла увеличился, поменял на 10 в 40 со знаком, расход уменьшился.
АЗС где покупал находится на дороге из Дзержика на завод Пластик. Сейчас не знаю есть оно там или нет.
Xor,Ну нет на рынке чистого ПАО, слышишь нет! К ПАО или ПАО добовлают Кряк-очищеная минералка 2 группы. В Полусини смесь Кряка и минералки- поэтому типа п/с хуже чем Синь Кряк. А уж 1 группы наверное даже Лукойл Супер не найдешь (хотя не знаю, догатки). Вот нет у тебя понимания, что такое Гидрокрекинг, уперся минерлка и все, Да минералка, но "большие" молекулы там убраны остаются молекулы подобные как у ПАО.
Добавлено через 1 минуту Dimmy,Нет пробивал на Сайте Лукойла, да и чек Лукойловский. Оно точно не паленое, просто партия какая то.
кстати цитирую что написано на этикетке:
"Всесезное моторное масло последнего поколения на основе синтетических технологий" Отсюда вверху Синтетическое название появилось. Не одного слова, что оно полностью синтетическое НЕТ.
если мы о 5в40 как я понял то на сайте ЛК написано это:
Полностью синтетическое всесезонное моторное масло премиум-класса.
Xor,Ну нет на рынке чистого ПАО, слышишь нет! К ПАО или ПАО добовлают Кряк-очищеная минералка 2 группы. В Полусини смесь Кряка и минералки- поэтому типа п/с хуже чем Синь Кряк. А уж 1 группы наверное даже Лукойл Супер не найдешь (хотя не знаю, догатки). Вот нет у тебя понимания, что такое Гидрокрекинг, уперся минерлка и все, Да минералка, но "большие" молекулы там убраны остаются молекулы подобные как у ПАО.
Это с чего это ты решил, что понимаешь лучше меня, что такое гидрокряк? Полагаешь, что это не досупно моему уму что ли? Кряк- масло 3-й группы.
Вот как раз у меня есть понимание, что это не синтетика, а вы слепо ведетесь на заверения продавцов, что этот кряк "то же , и так же как настоящая синтетика"
да какая тебе разница с молекулами? Дохнет- то это масло также быстро как и минералка- 10 тыс. и сливай его. А на ПАО ходить можно дольше. Иностраные до 40 тыс пробега делают на этих ПАО. Учи матчасть и химию!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
если мы о 5в40 как я понял то на сайте ЛК написано это:
Полностью синтетическое всесезонное моторное масло премиум-класса.
вот именно об этом "полностью синтетическом " кряке 5в40 ЛукЛюкс речь и идет.
voy@ger,И правда, АХ ОНИ ОБМАНЩИКИ, надо подумать о ZICе честный парень
Добавлено через 1 минуту Xor,еще раз пишу и с тобой не спорю, знаю что Кряк это минералка и все знают!
но угорает к 10тыс,
не все. те кто не интересуется не знает. я свой первый Лук Люкс тоже принял за чистую синтетику, пока оно не угорело к 10. тыс. Вся бодяга от того и поднялась- пройдет эта синтетика 15 тыс. или лучше слить на 10тысч. Лучше слить.
Да, для п\с А+ он чесный. А вот то подразделение, которое вам впаривает кряк XQ как синтетику тоже врет.
Последний раз редактировалось Xor; 11.03.2012 в 16:43..
да какая тебе разница с молекулами? Дохнет- то это масло также быстро как и минералка- 10 тыс. и сливай его. А на ПАО ходить можно дольше. Иностраные до 40 тыс пробега делают на этих ПАО. Учи матчасть и химию!
да, хорошо бы примеры этой матчасти привести, где рекомендация автопроизводителей по замене масел на пао - в разы превосходит интервал на гидрокрекинге. было бы нагляднее
mokus, я не в укор тебе на сайте написано что полностью синь кому верить то!)))))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Xor
но угорает к 10тыс,
не все. те кто не интересуется не знает.
у меня угорало ессо на УЗАМе, на лк ни на 5в ни на 10в ни разу такого не было.
кста про угар - на 1,4 могут угорать практически все масла. на 8 валвах такое гораздо реже встречается
mokus, я не в укор тебе на сайте написано что полностью синь кому верить то!)))))))
Мне и не ошибёшься! Ещё раз объясню то, что сам понял. Да, на сайте в описании 5в30 написано, что изготавливается с использованием синтетических технологий. А про 5в40 то, что ты привёл. Оно считается полной синтетикой, так как там нет минералки групп 1-2. Там только кряк и чуть-чуть ПАО. А это в современном понимании и есть полная синтетика. Возьмите хорошую 0-ку: там ПАО просто больше, а остальное кряк. И это тоже полная синтетика, только полнее, но попробуйте это отобразить на канистре. И 5в30 несмотря на то, что приводится в описании, имхо, такая же синтетика. Что тут непонятного? Просто есть то, что хотелось бы нам, а есть то, что просто есть Понять и принять - вот как это называется.