Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 20:12   #3610
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 66 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям-1

Цитата:
Сообщение от Михалыч88 Посмотреть сообщение
Добрый день!
Мне отказывают в гарантийной ремонте ссылаясь, что у меня записано в сервисной книжке, что расходники на то я принес свои, поэтому гарантии на двигатель и коробку у меня больше нет. Как должны были записать в книжке? Какие сертификаты нужны на масла?
Цитата:
Сообщение от Михалыч88 Посмотреть сообщение
Течь масла в свечном колодце
Если Вы привезли масло из перечня в "руководстве по эксплуатации...", то добивайтесь справедливости у руководства техцентра.
Сертификаты можно скачать на сайте дистрибутора масла в России.