Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 18:08   #143
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Геннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Полуавтомат.

Цитата:
Сообщение от aka rus Посмотреть сообщение
Геннадий Тимофеевич, я собирал аналогичную систему, но работала она крайне неадекватно, трогается конечно качественно, после многочасовой настройки, но находу переключения ужасные, в итоге я отказался это этой фигни, ибо без нормального блока управления это ничто

надо делать на гидравлике, с автономным насосом, на газелевских цилиндрах и электромоторе хотябы

и обязательно с продуманным блоком управления, ибо на механике такая система ненадежна

я вообще давно хочу сделать кит для переоборудования МКПП в робота, но у меня еще недостаточная база знаний и умений в разработке электронных блоков, поэтому без посторонней помощи увы пока не начинаю,

механическая часть уже продумана, надо вот разрабатывать аппаратную часть блока управления
ура искренне рад что встретил единомышленника я тоже пытаюсь смастерить нечто подобное на базе амортизатора хотелось бы привязать это к электронике но пока испытываю гидравлику дальше видно будет .держите в курсе ваших изысканий .жду результатов ваших исследований !!!!!держите в курсе!!!!
Геннадий Тимофеевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх