Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 15:21   #22114
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 818162 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-22 (Черноземная курилка)

диски которые у нас сейчас (не знаю можно ли разглядеть)... Это на Масленицу мы застряли в сугробе ))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от TEd-75 Посмотреть сообщение
а мне предлагали черную, я не захотел, маркая она слишком, гаража уменя нет, стоит во дворе, вечно грязная машина была бы...

Добавлено через 38 секунд
дорого
около 30 000 рублей....

а мы с цветом решили что точно не хотим серую... муж хотел белое облако, а я надеялась что цвет калина будет... потому что нам сказали что красят рислинг, совиньон, калина и изредко белое облако в тот период когда мы покупали...

а потом по телефону звонят и говорят, пришла машина, цвет космос "сине черный" будете брать?
я сказала что надо посмотреть... пока ехали в салон все гадали, что же это за сине-черный... приехали посмотрели.. и конечно же согласились... Этот вариант нам обоим понравился... практически нет синего.. она только чуток синее почему-то на холоде )))

Добавлено через 45 секунд
я б кстати не сказала что она прям маркая и жутко выглядит немытая... КАк раз практически матовый винил ))