Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 23:24   #9
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Стойки KYB (Каяба)

Цитата:
Сообщение от Neadekvat Посмотреть сообщение
)))))
а ты начни читать со 104-го поста... ))
http://www.lada-granta.net/showthrea...t=3083&page=11

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
leo75, Можеш выложить в чём разница каябы от сааз стоек, цифры график? Мне интересно просто.
у меня есть каябовские за... где-то 2004-й год
они их периодически меняют.. либо я попадал уже на разунифицированные для 2108 и 2110

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
Вот и СААЗ начинает исправлять ошибки, например для Гранты ...
как и ранее говорил -
наконец то допустили немного к доводке подвески... и то, если бы не реношники (и другие), то ваз бы так и гнал свои "ошибочные" (точнее, не для таких дорог) характеристики.. не его (сааз) здесь ошибки..
этот пост - правильный
Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
Да СААЗу то не пофиг? Какие настройки заказывает завод, так и делают.
не по фиг было... с 2007.. калина вряд ли, а вот приора уже с 2009 могла бы ездить "по-другому". но, к сожалению имеем то, что имеем.