Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 19:00   #747
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Желторотая пресса" о "КАЛИНЕ"...

Цитата:
Сообщение от GURAN Посмотреть сообщение
уже лет 10-15 не верю ни одному их слову, и если и беру изредка в руки то только для того чтобы посмотреть картинки. И это относится не только к Калине! Абсолютная техническая неграмотность и "заказуха" сквозит в каждом втором слове этих "специалистов" хоть в ЗР, хоть в Авто ревю. Калину же покупал посидев несколько месяцев в качестве гостя на ЛКФ. Конечно были сомнения,но хотелось иметь новую машину. Калина оказалась оптимальным вариантом. И сейчас ещё кажется она одна в моём городке забитом инояпоно. Конечно , у нас достаточно Тойот и прочая 4-5 лет от роду до которых Калине далеко-далеко. Но увы, стоимость их мне не по карману -за полный фарш надо платить!
Уважаемый GURAN. Возможно, ошибаюсь. Но мне Ваши же высказывания говорят о том, что Вам не всё равно. Более того, мне кажется. что у Вас есть чёткая позиция в отношении "желтой прессы", и она совсем не безразличная. Проще понять человека, когда жизненные обстоятельства сходятся. Тогда многое читается даже не между строк, а по междометьям. Вам кажется, что Ваша Калинка "одна в моём городке забитом инояпоно", мне кажется, что моя одна во дворе моего дома и во дворе, конторы, где я работаю. Разница только в регионе. Преобладают не япономобили, а фокусы, лачетти, форды и фольксвагены. И что это меняет? Всё равно один, в окружении. Во дворе (город - мегаполис) не поговоришь. Соседи друг друга и в лицо то не знают. А вот во дворе конторы интересные разговоры получаются. Учитывая, что я в конторе старожил, гонор убавляют, откровенности в разговоре прибавляется. Что для себя уяснил? Основная причина покупки иноавто - общественное мнение. Банально. "Жёлтая пресса рулит".

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Печатная пресса давно уже не в почете, а " гуру и спец" асланян на маяке работает только на имидж. Мне кажется в век интернета окучив профильный форум можно составить представление о любом авто. Мне сейчас нужно покупать авто для сына денег не очень, но лично для меня, мнение уважаемых форумчан о калине весомее чем цена. Не в пользу калины.
vladka, Уважаемый vladka. Поверьте на слово, что можно владеть миром, не владея информацией. Вера в то, что информация первична - всего лишь вера. Значит первична вера.
Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
лично для меня, мнение уважаемых форумчан о калине весомее чем цена. Не в пользу калины.
Форум ЛК противоречив. Из него можно извлечь разную информацию. В том, числе и негативную. Из Вашего тезиса так и не понял, чего Вы на самом деле хотите. Подыскать авто для сына или сказать, что на ЛК форуме нет единства и ткнуть в формучан носом? Если первое - то это - вопрос веры. Об этом не говорим. Хотя вера, зачастую формируется извне авторитетными источниками. А в автомире - это журналы, которые здесь и именуются "жёлтой прессой". Если второе, то форумчане об этом знают хорошо сами. Как люди называют человека, говорящего банальные истины?

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Да ради бога. мы живём в свободной стране и каждый волен выбирать авто себе по вкусу, кошельку и потребностям. Вас лично не принуждают ни покупать Калину, ни находится на этом форуме.

P.S. А боевые хомяки с ПРульного лагеря говорят, что выходить из-за руля сразу на тротуар - это очень удобно...
ilan, Уважаемый ilan, земляк! Поддерживаю текст Вашего сообщения. Не согласен с пафосом. Быть может стоит обратить внимания на регион проживания Вашего оппонента? Новосибирск. Там Пруль такая же данность бытия, как "Арбат" на ул. Кирова в г. Челябинске. Возможно в его бытии купить что-либо с левым рулём - это такой же вызов общественному мнению, как в кругах интеллигенции заявить, что ты любишь Россию, что она - да, да - хорошая, что ты, страшно даже вышептать, - вообще патриот. Лучше помягче с людьми, помягче.

Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Да ради бога. мы живём в свободной стране и каждый волен выбирать авто себе по вкусу, кошельку и потребностям. Вас лично не принуждают ни покупать Калину, ни находится на этом форуме.

P.S. А боевые хомяки с ПРульного лагеря говорят, что выходить из-за руля сразу на тротуар - это очень удобно...
ilan, Уважаемый ilan, земляк! Поддерживаю текст Вашего сообщения. Не согласен с пафосом. Быть может стоит обратить внимания на регион проживания Вашего оппонента? Новосибирск. Там Пруль такая же данность бытия, как "Арбат" на ул. Кирова в г. Челябинске. Возможно в его бытии купить что-либо с левым рулём - это такой же вызов общественному мнению, как в кругах интеллигенции заявить, что ты любишь Россию, что она - да, да - хорошая, что ты, страшно даже вышептать, - вообще патриот. Лучше помягче с людьми, помягче.