Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Печатная пресса давно уже не в почете, а " гуру и спец" асланян на маяке работает только на имидж. Мне кажется в век интернета окучив профильный форум можно составить представление о любом авто. Мне сейчас нужно покупать авто для сына денег не очень, но лично для меня, мнение уважаемых форумчан о калине весомее чем цена. Не в пользу калины.
Да ради бога. мы живём в свободной стране и каждый волен выбирать авто себе по вкусу, кошельку и потребностям. Вас лично не принуждают ни покупать Калину, ни находится на этом форуме.
P.S. А боевые хомяки с ПРульного лагеря говорят, что выходить из-за руля сразу на тротуар - это очень удобно...
P.S. А боевые хомяки с ПРульного лагеря говорят, что выходить из-за руля сразу на тротуар - это очень удобно...
ilan У меня хоть и Калинка, но согласиться с вашим сарказмом я не могу. Японцы выпускают прекрасные машины и весьма разнообразные. Всегда можно подобрать по душе. Единственный их недостаток для россиян -это стоимость.
По прежнему остаюсь со своим мнением, что японовские машины со временем ломаются и превращаются в хлам, как и любой механизм. Поэтому брать 20летнюю и визжать от восторга -это по крайней мере не умно!
ilan У меня хоть и Калинка, но согласиться с вашим сарказмом я не могу. Японцы выпускают прекрасные машины и весьма разнообразные. Всегда можно подобрать по душе. Единственный их недостаток для россиян -это стоимость.
По прежнему остаюсь со своим мнением, что японовские машины со временем ломаются и превращаются в хлам, как и любой механизм. Поэтому брать 20летнюю и визжать от восторга -это по крайней мере не умно!
Уважаемый "ГУРАН"!
Вы правы почти на все 100%. Почему почти? Недостаток единственный(стоимость) для россиян живущих в зонах доступного приобретения "японок". В европейской части для россиян есть и второй недостаток.Это зап.части. Конечно ,купить зап.часть на "японку" сегодня намного проще ,чем несколько лет назад, но сроки приобретения всё ещё относительно большие. А так Вы правы. Попутно скажу, что и ВАЗ выпускал автомобили с правым рулем не только для зарубежья ,но и для работников "Почты СССР". Выходить на тротуар для выемки писем из почтовых ящиков водителю-экспедитору намного удобнее. Мне приходилось присутствовать на совещаниях по "праворульным" автомобилям ВАЗ ,предназначенным для внутреннего пользования. С уважением! Ю.К.Целиков.