Цитата:
Сообщение от andrey.vladimirowitch2012
мне кажется. что у Вас есть чёткая позиция в отношении "желтой прессы", и она совсем не безразличная.
|
Уважаемый a.v. я точно помню из за чего моя точка зрения к подобным журналам стала не то что безразличная, а отвратная. Лет 10 назад я прочитал статейку в "Авторевю" в которой с умным видом знатока утверждалось что в Японии прекратили выпускать Хай Люкс Сурф, а в место него выпускают Прадо. Ну что это не так говорит тот факт, что один из участников нашего форума , а именно Лик, в прошлом году купил 4х летний Сурф. Да и всё, что бы я не читал в этих журналах,навевало мне мысль что пишут статейки безграмотные пацаны нахватавшиеся верхушек.ИМХО. Порой мне кажется что они и сами не понимают что они написали. Но спорить не буду, так как я и сам не великий спец.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вам кажется, что Ваша Калинка "одна в моём городке забитом инояпоно",
|
Почему я написал "кажется". Потому что осенью так оно и было. За зиму конечно могло что то измениться, но посмотрите на карте глобуса где я живу и вы поймёте, что я не утрирую и не преуменьшаю.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Основная причина покупки иноавто - общественное мнение. Банально. "Жёлтая пресса рулит".
|
У нас несколько иная причина -близость Японии и отдалённость европейских заводов. Ведь правительство только автовазу дало льготу на бесплатную доставку авто на ДВ.
Так что я приобрёл свою Калинку точно по той же цене, что и счастливчик из Самары.