Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 13:22   #23079
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 818162 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-23 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от Bastik Посмотреть сообщение
У меня с математичкой такое было в 10м 11 м классах.Но ей пришлось признать что знания по математике все таки на твердую четвере-пять,а на не три-два)))
у меня муж в январе высшую математику сдавал он на втром курсе учится сейчас), так вот он все праздничные дни сидел готовился... мучил меня, мы вместе разбирались с его линейным програмированием в котром я ни бум-бум )) ПРишел на экзамен, все задачи решил, ответы правильные... А она ему тройку хотела ставить... ОН ей говорит, что на тройку не согласен , " дайте мне мои решенные примеры, я пойду их отксерю для себя".. Ну тога она говорит, что допвопросы задаст.. он ответил.... и она 4 поставила.. хотя там пятерка была... Обидно однако... :( Но муж на пятерку и не расчитывал, хотел четвреку... он считает что не на отлично понимает высшуюм атематику... а оставльные у него все пятерки почти...