Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 18:16   #129
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какой расход (1,6 8v) с ЭПГ (Е-газ)

Цитата:
Сообщение от Пряня Посмотреть сообщение
Залогом наименьших затрат на топливо будут являться исправное техническое состояние автомобиля, выбор оптимального режима движения, опыт водителя.http://s4.images.drive2.ru/user.blog...68a4-large.jpg И всё же 60% зависит от водителя :-)
8.2 л/100км 100% город
Пряня, Отразите. пожалуйста, среднюю скорость по БК. Средний расход у Вас завидный.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kipperleader Посмотреть сообщение
Универсал, 1,6 ЕВРО4, Е-Газ, пробег 600 км, в баке смесь примерно 50х50 92 и 95 бензина(92 перепадает бесплатно :-) ), средняя скорость 22, город трасса примерно 80х20, средний расход 13,5 л\100 км.

P.S. Этот расход меня таки преследует, что на Оке был 11-12, что на 21102 тоже в районе 12-14 л. Видимо особенности моего маршрута, примерно половина это 1-2 передача. На трассе Ока ела 4,5-5,5 л, десятка 5,5-6,5 л в зависимости от скорости. обычно еду в районе 95 км\ч, средняя трассовая скорость по бк всегда в районе 75-80 км.
Kipperleader, Сочувствую. Расход мой Калинки в городе меня тоже не радует.

Добавлено через 5 минут
Уважаемый окавод, .
Цитата:
Сообщение от окавод Посмотреть сообщение
я установил на машину БК ШТАТ Х1 Универсал. Там есть функция "ФОРСАЖ" (сброс программы обучения контроллера). Написано, что при этом расход топлива нормализуется и возвращается к заводским параметрам.
Вопрос: где ставили, сами или в сервисе. Что изменило в плане расхода? Имею в виду, сравнивали ли ситуацию до и после? По поводу установки БК ШТАТ Х1 мысли были. Вышел на тему, прочёл, голова кругом пошла. Их теперь так много. Так какой из них?