Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 12:38   #23570
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 818162 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-24 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от Doc 1977 Посмотреть сообщение
Во-во! У многих сейчас, если не у большинства нет адекватного режима труда и отдыха... А на работе постоянно тиски зажимают сверху...
эх! а я б с удовольствием в работу погрузилась.. интересные задачи решать. головой рабботать... это ж удовольстве какое решить сложноую задачу и почувствовать себя победителем....
дома, четырех стенах.. вот где люди с ума сходят!!!

Цитата:
Сообщение от Doc 1977 Посмотреть сообщение
Ага... Я раньше, лет десять назад был добрым и невозмутимым, а сейчас...(((
надо искать причину. это ж не с возрастом приходит... а какой-то мешающий факор есть в жизни. кторый и мешает исключительно радоваться в жизни....

Цитата:
Сообщение от Тютюник Посмотреть сообщение
Да вся эта беготня просто приведет к двум квдратным метрам на кладбище, а там ни фига не надо!
не всегда беготня убивает... активность в жизни не менее важна...

у меня вот отец молодым считай умер... а почему?
в девяностые поставил на себе крест... заводы закрылись... работа только на стройке-ремонте была.. сорвал спину... осел дома... последние лет 10 выходил из дома только на похороны родных... :( даже на мою свадьбу не пошел...

уме в декабре прошлого года, от меланомы.... с кучей " а я вот это не успел"... :(((( причем если честно, ощущение было что умер уж давно.. а хороним только сейчас... :((((

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тютюник Посмотреть сообщение
Да они вообще жить не умеют! я просто насмотрелся на монтаже на них, тупые!
Это менталитет разный просто... когда люди мыслят иначе их непросто понять...

они так привыкли... а нам это чуждо... )))

Такие непоняимания кучу межкультурных пролем создают...