Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 19:20   #230
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Калина на газе - 4

Цитата:
Сообщение от Skymaster81 Посмотреть сообщение
Как нет болезни, когда чек ведь горит? А может быть из-за того, что бензонасос стоит во время движения и работы движка? Ведь при переходе на газ чек загарается далеко не сразу.
так и нужно выяснить, почему горит чек! причин - масса! диагностика тебе нужна! а вот то, что стоит бензонасос - ты его отрубал чтоль каким-то хитрым образом? бензонасос, насколько я знаю, создаёт давление в рампе.. и ему не важно, вроде как, используется этот бензин или нет..
газ сам ставил чтоль? если на станции - то ехать тебе надо к ним и выяснять.. напортачили - пусть решают..
Цитата:
Сообщение от Skymaster81 Посмотреть сообщение
И ещё, а разве там не электронный датчик? Привод спидометра я не обнаружил. От коробке проводок и усё.
проводок входит в коробку, а там датчик.. но это уже совсем другая история..