Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 21:37   #23832
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 818162 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-24 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от ALOHA Посмотреть сообщение
Opinion,я завидую дагестанцам , ингушетам , и т.п. во народ , помощь если нужна они не делятся как мы , они помогают , а у нас одна болезнь мы становимся сплочённей тока када в одной ж..пе.
Да! на Кавказе взаимовыручка и поддержка - это есть...

я в своем дневнике писала кажется... как на границе, когда у нас наличк не было ни гроша, и был практически пустой бак, а нужно было заплатить налог за въезд на територию Азербайджана, совершенно незнакомый нам человек по имени Элёвсяд, дал нам 2000 рублей, ис казал.. ну я через пару дней в Баку буду, созвонимся, вернете... и дал свой номер мобильника...

Боюсь, что где-нибудь в Москве окажись мы в похожей ситуации нам наврядли бы кто-то помог... к сожалению...

А вообще меня радует когда незнакомые люди помогают друг другу... просто так... так радостно на душе становится... даже если это не мне помогают... а просто становлюсь свидетелем подобного.. или есть возможность помочь...