Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 17:21   #744
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КАЛИНА VS LIFAN SOLANO

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Хоть -бы ЛЕКСУСОВОДЫ не наткнулист на наш форум и не прочитали . как отреагируют трудно представить.
http://club-lexus.ru/forum/viewforum.php?f=3

Они не боги и не небожители, у них все как у людей:

"Делюсь опытом - check vsc, у меня паника, но обошлось"
"Оторвался резиновый уплотнитель на крыше."
"Слышен стук гидрокомпенсаторов (сразу после старта)"
"Полетела помпа, 3 года машине! Кто сталкивался с этим?"

ЗЫ: Девелось тут пощупать Geely MK Cross, очевидно черкесской сборки. Сразу стало грустно - практически все лучше чем у моей Калины - универа. Все чего мне так в Калине не хватает, в нем есть. Внешне никаких огрехов сборки, даже задние сиденья лехко и тихо защелкиваются.
Все опции есть даже в базе, люкс добавляет лишь мелочи. Постучал по кузову - железо сомнений в тонкости не вызвало.
Из всего не понравились только дебильные красные вставки в салоне. И будь у меня уверенность в снабжении его запчастями и расходниками - не задумываясь бы сменил.
Но увы, даже в салоне нету магазина запчастей, глухо и в интернете. Нет уверенности, что его будут делать или хотя бы производить к нему запчасти скажем лет 5.
Я еще готов покупать одноразовый китайский телек. Но одноразовый авто....
Alexmax42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх