Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2012, 15:58   #741
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ
Re: КАЛИНА VS LIFAN SOLANO

Evgenevitch, Это сарказм был,я думаю_))))Или больной человек писал.
GonzoMan29ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2012, 16:00   #742
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от serg.ash Посмотреть сообщение
Я почти каждый день хожу рядом с салоном шенли, в 500 метрах салон Лада-Авиа, такчто я сидел и в калине и в солане. Нашли чего сравнивать, это авто по комфорту из разных классов, в солано , как в лексусе внутри, а в калине, как в калине, ну и по цене солано 420 тыс.руб., поэтому в цене они тоже не конкуренты.
Да что там Лексус, мелковато. С Бентли кетайса надо сравнивать, с Бентли.
Kol888 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2012, 16:26   #743
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™
Icon11 Re: КАЛИНА VS LIFAN SOLANO

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить. Автор сего опуса Лексус видел в состоянии ином, нежели на картинке?
Хоть -бы ЛЕКСУСОВОДЫ не наткнулист на наш форум и не прочитали . как отреагируют трудно представить.)))

Последний раз редактировалось r6cd; 22.03.2012 в 17:29..
r6cd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2012, 17:21   #744
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Хоть -бы ЛЕКСУСОВОДЫ не наткнулист на наш форум и не прочитали . как отреагируют трудно представить.
http://club-lexus.ru/forum/viewforum.php?f=3

Они не боги и не небожители, у них все как у людей:

"Делюсь опытом - check vsc, у меня паника, но обошлось"
"Оторвался резиновый уплотнитель на крыше."
"Слышен стук гидрокомпенсаторов (сразу после старта)"
"Полетела помпа, 3 года машине! Кто сталкивался с этим?"

ЗЫ: Девелось тут пощупать Geely MK Cross, очевидно черкесской сборки. Сразу стало грустно - практически все лучше чем у моей Калины - универа. Все чего мне так в Калине не хватает, в нем есть. Внешне никаких огрехов сборки, даже задние сиденья лехко и тихо защелкиваются.
Все опции есть даже в базе, люкс добавляет лишь мелочи. Постучал по кузову - железо сомнений в тонкости не вызвало.
Из всего не понравились только дебильные красные вставки в салоне. И будь у меня уверенность в снабжении его запчастями и расходниками - не задумываясь бы сменил.
Но увы, даже в салоне нету магазина запчастей, глухо и в интернете. Нет уверенности, что его будут делать или хотя бы производить к нему запчасти скажем лет 5.
Я еще готов покупать одноразовый китайский телек. Но одноразовый авто....
Alexmax42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2012, 18:08   #745
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
http://club-lexus.ru/forum/viewforum.php?f=3

Они не боги и не небожители, у них все как у людей:

"Делюсь опытом - check vsc, у меня паника, но обошлось"
"Оторвался резиновый уплотнитель на крыше."
"Слышен стук гидрокомпенсаторов (сразу после старта)"
"Полетела помпа, 3 года машине! Кто сталкивался с этим?"

ЗЫ: Девелось тут пощупать Geely MK Cross, очевидно черкесской сборки. Сразу стало грустно - практически все лучше чем у моей Калины - универа. Все чего мне так в Калине не хватает, в нем есть. Внешне никаких огрехов сборки, даже задние сиденья лехко и тихо защелкиваются.
Все опции есть даже в базе, люкс добавляет лишь мелочи. Постучал по кузову - железо сомнений в тонкости не вызвало.
Из всего не понравились только дебильные красные вставки в салоне. И будь у меня уверенность в снабжении его запчастями и расходниками - не задумываясь бы сменил.
Но увы, даже в салоне нету магазина запчастей, глухо и в интернете. Нет уверенности, что его будут делать или хотя бы производить к нему запчасти скажем лет 5.
Я еще готов покупать одноразовый китайский телек. Но одноразовый авто....
С запчастями все очень просто
http://www.relines.ru/catalog/geely-mk?in_stock=1
А вот цены на поршневую http://www.relines.ru/catalog/geely-...-rod-componets
Хотабыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2012, 18:17   #746
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Просто, это когда они на каждом углу продаются , а когда заказывать и ждать, то это совсем не просто.

Sergey_70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2012, 18:36   #747
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Просто, это когда они на каждом углу продаются , а когда заказывать и ждать, то это совсем не просто.
Люберцы находятся в 19 км от Казанского вокзала, тобишь практически Москва, поэтому специально для жителей москвы и ближнего Подмосковья, не хорошие китайцы предложили открыть сеть магазинов по продаже запчастей для авто из поднебесной, Тагаза, Дервейса.
http://www.kittank.ru/
http://www.kitparts.ru/
http://www.asiamobil.ru/
http://www.chery-centr.ru/content/view/77/83/
Дальше сами
Старый 22.03.2012, 18:41   #748
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Ну и зачем мне магазин в маськвэ за 4000 км, если мне деталь понадобилась например завтра?
Заказывать масляный фильтр через интернет - увольте.
И там просто MK, а поди найди например бампер на MK Cross?
Пустое это все. На калину то некоторые детали у нас хрен найдешь, что уж говорить китайца.
Alexmax42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2012, 18:47   #749
Старожил

Цитата:
Ну и зачем мне магазин в маськвэ за 4000 км, если мне деталь понадобилась например завтра?
Заказывать масляный фильтр через интернет - увольте.
И там просто MK, а поди найди например бампер на MK Cross?
Пустое это все. На калину то некоторые детали у нас хрен найдешь, что уж говорить китайца.
Город то какой? А по магазинам это для Люберцев ответ
Двигатель та от Тойоты если не ошибаюсь 4А
Старый 22.03.2012, 18:51   #750
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Ничего там хорошего нет. На их форуме все пишут, что мотор дохлый, тормоза вялые и невнятные, обратной связи руля почти нет, подвеска короткоходная. В отличие от нормальных ино она ни по трассе, ни по грунтовке нормально не едет, её либо кидает, водит и таскает, либо душу вытрясывает. Очень неграмотно подобраны передаточные числа в кпп, трудно втыкаются передачи, коробка издает посторонние звуки, в их числе и вой. Стуки, бряки из подвески, низкое качество ЛКП , з/ч нет нигде и т.д. Ничего не напоминает? Мне частично напомнило одну машину. Но у этой машины всё нормуль с динамикой, с замедлением, лакокрасочное покрытие на высоком уровне, крепкие энергоемкие подвески, з/ч есть на каждом углу. У китайца есть только красивая обертка и больше нет ничего. Чего вы там такого хорошего в этих китайцах видите, что незамедлительно готовы сменить на них свою Калину?

Последний раз редактировалось Eвгeн; 22.03.2012 в 19:05..
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ