Цитата:
Сообщение от Konst74
У меня продолжает "заводиться" с педалью газа несмотря на потепление
|
Что с давлением в рампе?
Каково состояние форсунок ?
Какие показания АЦП у ДПДЗ на момент пуска ?
зы:Попробуй при включении пришлушаться ,отрабатывает БН в момент включения зажигания .И посмотри потом ,если отрабатывает ,то как при этом пускается авто ,и если нет -то как при этом .
Я просто уже писал на этот счет в другой теме ,Боши не всегда при вкл.зажигания включают БН ,(БН начинает работать только с прокруткой стартера,у Января 7.2 насос всегда отрабатывает при включении зажигания )Причем это как-то циклически происходит у него,иногда включает ,а иногда нет .Так вот когда нет включения БН ,то да запуск затяжной .Особенно это сказывается летом после непродолжительной стоянки ,в рампе образуется паровая пробка и Пока её прокачает Бн запуск долгий ,помогает только нажатие на педальку .
в той теме я выкладывал как это побороть (тема :проверка давления в топливной рампе
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=44878&page=3 )Долго не выкладывал-тестил,год уже без проблем !
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vologri
.Поставил такой же БОШ но новый и всё в порядке,заводилась как положено
|
Бош так не убъёш!
Максимум мусор в епром прописался и если ИММо активирован ,начинается конфликт (проблема давно известна и решается :заливаем чистый епром ,делаем иницилизацию-снятие клеммы не поможет, и в путь )