Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 09:31   #26967
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 818162 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-27 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от TEd-75 Посмотреть сообщение
Opinion, приветы.
Ольга а тебе еще и цветики

Добавлено через 2 минуты
Мы вчера в Харьков в цирк ездили, представление классное.
Привет! спасибо за цветы...
а почем в харькове билеты в цирк? если можно в переводе на российские деньги ))

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
и цирк и зоопарк,а вечером в пивной ресторан Старгород)
а мы с мужем решили что куда б не поехаали путешествовать обязательно в зоопарк заходим.... правда были пока не так много где... НО на первом месте конечно Цюрихский.. вот это всем зоопаркам зоопарк... Правда свекровь сказал что у них еще есть хороших зоопарк, не в Цюрихе, но я не помню в каком городе...

Цитата:
Сообщение от nigach59rus Посмотреть сообщение
Всем привет в курилке!!!
Оля!
Приветик! спасибо за цветы... очень красивые...

Цитата:
Сообщение от nigach59rus Посмотреть сообщение
Цирк это хорошо. У нас сейчас цирк Филатовых на гастролях в Сочи. Тоже водил своих. Понравилось.
моей дочке почему-то цирк не понравился... еле высидела представление когда ходили... хотя вроде с зверюшками было... но ей только собачки понравились.. остальное забраковала...

моя зато в зоомузей с удовольствие ходила... маленькая еще... Но скелеты животных ее привели в восторг... ей всегда было интересно что у живых существ внутри...