Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 09:20   #536
Знаток

Автомобиль: TLC Prado
Вес репутации: 21472 alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
4 электростеклоподъёмника, электрозеркала. Даже, сцуко, управление заслонкой распределения потоков воздуха электронное!
Это Вы ещё в ниссан симе не сидели... там задний диван для пассажиров регулируется по глубине и спинка по наклону электрически...
У моего бати была хонда сити 82г... Так вот она на электронном табле рисовала график загруженности турбины...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Seven677 Посмотреть сообщение
Ну это еще сколько за год проезжать?можно и 10т,тогда за 3-4года всего 40,возможно беспроблемно более-менее,а если по 30 ке за год?да за 3-4года тут значительную часть авто можно перетряхнуть.
я на харьке 98г отъездил 100ткм за 3,5 года.... и взял его у меня сосед по подъезду, вазофанат, у которго всё это время авто был на глазах.... именно поэтому и взял... уверен за левый руль он больше не сядет...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yuri s Посмотреть сообщение
есть у меня форд эскорд 97 года. карб
Последний карбовый двигатель на легковой японский автомобиль был поставлен в 1988г...
alebas вне форума   Вверх