Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 20:07   #30383
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816552 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-30 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от Doc 1977 Посмотреть сообщение
.
Должны они себя вести, прежде всего, как врачи. Если бы я оказался в данной ситуации- делал бы все возможное. По поводу обсуждаемой ситуации- я там не был, не знаю, что там происходило, поэтому не могу объективно оценить действия тех же врачей. А голословно защищать или обвинять кого-то я не умею... По поводу действий в таких ситуациях не медика- одно правило- не навреди. Дать доступ воздуха, посмотреть признаки жизни( пульс, дыхание), при необходимости начать первичную реанимацию- массаж сердца, искуственное дыхание рот в рот. Больше в полевых условиях сделать ничего простой человек не сможет. Он же не таскает с собой в багажнике реанимационный набор...
ну там врачи подходили, трогали пульс и отходили, ждали пока МЧС достанет ее из машины...

поспрашиватть еще много хотелось бы.. но не буду грузить всех... и так все молчат во флудилке...

Doc 1977, как там старичок с инсультом? ты потом расскажи его судьбу...

а тот с аденомой? поправляется?

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
с чего вдруг такое мнение?
)) чего уже отошел от испуга?

а мнение подтверждается эмирически.. говоришь слова Маникюр и Сарумян пропадает )))