Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 12:56   #3716
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 245 Plaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Plaza с помощью ICQ
Re: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения 3

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
Plaza, а что ещё осталось? сликов по дешману не завалялось?
Слики свои продаю, только даже объяву не выкладывала, у меня их уже покупают)) Человек только ждет, когда переобуюсь. Если вдруг передумает - могу свистнуть)

Цитата:
Сообщение от PatrioT_WM Посмотреть сообщение
Plaza, и мне интересно что осталось)
Остались в основном аморты. Рулевых/шаровых единично, по-мелочи, на разные машинки. Если именно на калинку, то есть рулевые по-моему, аморты задние асоми (приоровские), перед шток-авто масляные...ну спрашивайте в личку отвечу.

Отогнала машинку на замену передних стоек. Давно припасенные сс20 будем ставить вместо заводских. Жду вот, когда позвонят ехать за ней.

Тут долго не ездила, отец в основном ездил на калине, села, ужас!!! машину ведет влево жестоко просто, щетки растутыршились и царапают металлом лобовое стекло, задняя хреновина держалка полки порвалась, вот ну как так можно с машиной обращаться не понимаю. Забрала ее, аморты ставлю, щетки новые купила, еще заеду куплю эту резиновую штучку ( кстати их продают?) - надо поухаживать за Парнишкой, а бедного бросили. Три машины содержать конечно проблематично, но куда деваться)))))