Hel_Pilot, на подсветке там лампы, светодиоды только на индикации. Лапочки по сути считают расходником и могут отказать в замене, а вот если бы светодиод потух, то тут уже замена приборки по гарантии.
продиагностировали - пропуски во всех четырех цилиндрах - странно. У кого такое встречалось?
было, правда пропуски зажигания наблюдались в 2-х цилиндрах в мокрую погоду. Сменил провода-не помогло. Причиной оказался блок зажигания (куда провода вставляються) потерявший герметичность. После замены все лужи нипочем!
Hel_Pilot, на подсветке там лампы, светодиоды только на индикации. Лапочки по сути считают расходником и могут отказать в замене, а вот если бы светодиод потух, то тут уже замена приборки по гарантии.
Спасибо, посмотрел в мурзилке про замену ламп, сложного ничего нет, думаю справлюсь самостоятельно. ))
кто подскажет какое у нас сопротивление вентилятора . тоже работает только на четвертой скорости
станислав 73,Там три сопротивления: 0.2, 0.5 и 0.9 Ома. Проволочные. Но они не горят. Сгорает термо-предохранитель в этом блоке. Обычно сгорает, если начинает застревать вентилятор отопителя. Можно заменить тонкой проволочкой, но надо быть начеку. Если вентилятор застрянет из бардачка пойдет дым.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....