Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 20:58   #32066
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 818162 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-32 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
Opinion,Оля расскажи тогда как у мужа дела,чем занят,что доча делает и расскажи про лазерное шоу,которое в июне будет,кажется из-за границы и ди джеи,в том году тусовка была супер vavan46 ездил
это на Алые паруса чтоли?
Я не была в прошлом году... слишком много пяьных выпускиков ))

Муж на учебе у меня...
сегодня первый день без сигарет, с пластырем... ходит вареный, как будто перекурил...
Дочка смотрит мультики и ее не оттащить от монитора

Цитата:
Сообщение от Doc 1977 Посмотреть сообщение
Я тут темы про облюксовывание НОРМЫ почитывал... Спать хочу... Пойду ка завалюсь, а то усталость дикая... Спокойной ночи, други! Укуримся завтра! Всем сладких!
пока-пока