Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 22:37   #317
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Калина на газе - 4

Цитата:
Сообщение от Приморец Посмотреть сообщение
У меня есть планшет с андроидом
а мне скажи, чо за прогу будешь использовать для тестов?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от altmax Посмотреть сообщение
Лучшее - враг хорошего.
согласен.. только цифры всё равно не нравятся: на скорости 120 мгновенный расход на газу на установившемся режиме около 10,5л, после переключения на бензин расход падает до 7-8л, при этом машина начинает ускоряться.. эдак получается, что перерасход на данной скорости более 30%.. судя по отзывам многих перерасход составляет вообще около 10%.. но чеков нет и не было..