Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 09:40   #692
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!-1

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Учите маны. Нет на калине магнитной пробки-это раз. В КПП Калины и всего семейства внутри стоит МАГНИТ, пока КПП не разберешь его не увидишь. Так что сначало учим конструкцию КПП а потом делаем выводы, иначе брешете любезный
Ты читал не очень внимательно, я написал про москвические и запоровские пробки, а про вазовкие сказал, что на ТО не заметил, чтобы там была стружка, только и всего, ( так что ни какой брехни тут нет)это первое, второе, я написал, что не разбирал вазовкие коробки, (более того на Калине я сам масло меня всего один раз) у меня в этом не было необходимости, они работали и работают нормально, а определять надежность коробки по тому месту нахождения магнита для сбора стружки, это откровенная чушь!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 05.04.2012 в 09:57..
БорисbIч вне форума   Вверх