Начнем с того, что китайцы это твои любимые авто, а не мои! То, что магниты на пробках стоят я это прекрасно знаю и масло сам менял не однократно, а про свои Калины скажу так, я очень внимательно смотрю на ТО, как и что мне тат делают и ни разу не видел чтобы на пробках была стружка, хотя пристутствие таковой не является неисправностью!
Учите маны. Нет на калине магнитной пробки-это раз. В КПП Калины и всего семейства внутри стоит МАГНИТ, пока КПП не разберешь его не увидишь. Так что сначало учим конструкцию КПП а потом делаем выводы, иначе брешете любезный
Учите маны. Нет на калине магнитной пробки-это раз. В КПП Калины и всего семейства внутри стоит МАГНИТ, пока КПП не разберешь его не увидишь. Так что сначало учим конструкцию КПП а потом делаем выводы, иначе брешете любезный
Ты читал не очень внимательно, я написал про москвические и запоровские пробки, а про вазовкие сказал, что на ТО не заметил, чтобы там была стружка, только и всего, ( так что ни какой брехни тут нет)это первое, второе, я написал, что не разбирал вазовкие коробки, (более того на Калине я сам масло меня всего один раз) у меня в этом не было необходимости, они работали и работают нормально, а определять надежность коробки по тому месту нахождения магнита для сбора стружки, это откровенная чушь!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 05.04.2012 в 09:57..
Вмятины на кузове одинаковые остаются это я втихаря проверил в автосалоне Лада . Думаю не сильно на меня обидятся манагеры .
Только мне это напомнило бред нексияводов о том как посмотреть ночью с фонариком пробег у калины? Реально подойди и сравни а не сказки рассказывай. У Рено-дилера менегера чуть кондрашка не хватила когда я дверь в сандеро закрыл не за ручку, а просто толкнув дверь (правда вмятины не осталось) но мененегер в шоке был.
Появился интернет
А в нашей теме Калина набрала голосов в 4,4 раза больше Логана и что? Логановоды это результата не признают! Так что все относительно, согласно теории относительности!
А на сайте Логана боюсь Калина наберет голосов в 10 раз меньше, чем Логан. В том то ценность голосования на нейтральном ресурсе, что отражает мнение всех людей, а не только владельцев двух марок. Это отношение к машине в обществе в целом.
Например в голосовании внедорожников УАЗ занял достойное место в десятке сильнейших.
А на сайте Логана боюсь Калина наберет голосов в 10 раз меньше, чем Логан. В том то ценность голосования на нейтральном ресурсе, что отражает мнение всех людей, а не только владельцев двух марок. Это отношение к машине в обществе в целом. Например в голосовании внедорожников УАЗ занял достойное место в десятке сильнейших.
Вот именно, ещё раз повторяю все относительно, по этому не стоит на это обращать внимания! Ещё раз повторяю нравиться авто ездий и наслаждайся, а нет, так продай и купи тот, который нравиться, а кричать на весь форум, что Калина сыпется, а Логан супер надежный, это может делать человек, который заведомо занимается пиаром данного авто, при чем не на своем форуме!
Реально подойди и сравни а не сказки рассказывай. У Рено-дилера менегера чуть кондрашка не хватила когда я дверь в сандеро закрыл не за ручку, а просто толкнув дверь (правда вмятины не осталось) но мененегер в шоке был.
я надавливал на метал сандеры в салоне...могу сказать что точ такой же как на соляре-рио-сиде-спортаже-лачетти-солано и т.д....одним словом все инки тонкий лист пользуют))
А давай конкурс проведём на самую смешную историю .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
а кричать на весь форум, что Калина сыпется, а Логан супер надежный, это может делать человек, который заведомо занимается пиаром данного авто, при чем не на своем форуме!
Для некоторых ушей много приятнее когда наоборот . Ну просто бальзам . Борисыч ты аутотренингом не занимался ?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Я зарулем Логана/ Сандеро проехал на 4 тестах, (один тест это примерно 10-12км) этого вполне достаточно, чтобы составить себе представление об автомобиле!
В прошлый раз тестов было меньше или слетал в автосалон проверить свои догадки ? Вдруг косяк обнаружится .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Пусть по твоим ссылкам Логан хоть сто раз обыгрывает Калину, это ровным счетом ни чего не значит, так как все эти колхоз-сайты, это сайты ни о чем, также как и наличае Логана в такси!
Для некоторых ушей много приятнее когда наоборот . Ну просто бальзам . Борисыч ты аутотренингом не занимался ?
Я смотрю это ты самовнушением занимаешься, каждый раз себе здесь внушаешь, что не зря 100 тыр переплатил, за неломающеюся веху с изюминкой в дизайне, тешь себя тешь, но потраченных напрасно денег уже не вернешь!
Цитата:
Сообщение от ВИК
В прошлый раз тестов было меньше или слетал в автосалон проверить свои догадки ? Вдруг косяк обнаружится .
Не надо пи-пи, я всегда говорил, что тестил дважды логан и дважды Сандеро!
Ох, читаю я форум и понимаю что на вкус и цвет фломастеры разные бывают...
Вот чесно скажу, была идея взять Сандеро! (логан не рассматриваю, ибо не люблю седаны) Но все упирается в цену... Сандеро в комплектации моей Калины люкс стоит ~483 т.р. ,более чем на 100-ню дороже. Меня на такую сумму точно не стало бы!
Если сравнения с логаном и сандеро еще оправданы... Но вот Нексия это ппц! Дизайн отдает 80-ми. Одни только двери чего стоят... Вобщем неудивительно что их таксофрмы берут: такие машины и раздолбать нежалко.